乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 冷开机屏幕出现绿白条纹
2014-12-17 20:53:16 8445 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
每次刚开机屏幕出现8个画面,最顶上两个画面正常,其余出现绿白条纹,这个放个5分钟关机重启一切就正常。
复现步骤
停机两小时以上开机出现问题,开机5分钟后重启后正常。
Bug截图
楼主您好,此问题能否协助上传log,出现花屏问题后在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈,我们分析下数据尽快为您解决此问题
 楼主| 2014-12-17 22:18:26
樱桃新之助 发表于 2014-12-17 22:05
楼主您好,此问题能否协助上传log,出现花屏问题后在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈,我们分析下数 ...

如何 上传log?
 楼主| 2014-12-17 22:21:13
樱桃新之助 发表于 2014-12-17 22:05
楼主您好,此问题能否协助上传log,出现花屏问题后在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈,我们分析下数 ...

出现该问题时屏幕无法正常操作,无法问题反馈
"出现花屏问题后在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题" 望能认真思考用户反映的问题,解决问题更要反复求证确认无误后再提交给用户,我对你们的"UI"更新也持此态度,具体细节也不想说了,不必频繁更新(数字地面电视里增加的功能菜单有几样是真真有效的?)。
楼主的电视正在返修中。
楼上的你好,关于提交 问题反馈
出现bug时不能使用问题反馈,因为楼主说了再次开机电视可以正常工作,这时候再上传问题反馈就可以。不是说出现问题时候马上上传问题反馈,关机1次是没有问题的