乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新机BUG请乐视关注一下!尽快修复!
2014-12-17 22:21:21 15198 跳转到指定楼层

昨天刚装上的机器,当时开箱找了半天找不到会员卡,结果打电话400才知道是机卡绑定的,安装人员安装好后帮我激活的会员,
我的帐号现在确实也是会员了!!可是!!!为毛线电视登录显示的是TV版会员!手机登录相同的帐号就是移动版会员!!起初我也没在意,
        今天突然想起来前几天看到的有人说开通会员后可以在观看手机乐视APP的时候双手指向上滑动就可以推送到电视上播放!!我就试了一下。

可是他却显示需要升级高级会员才可是使用此功能?????  难道你们的意思是我买了电视的时候花了980买的2年的TV版会员为了使用你们这个双指上滑推送服务还要再去手机上购买两年的TV版会员????谁来解释一下这到底是什么情况!!!
Screenshot_2014-12-17-22-13-47.png Screenshot_2014-12-17-22-14-01.png QQ图片20141229171158.png

我觉得这是一个BUG。希望乐视尽快解决一下。  现在我的电视显示的是TV版会员,电脑显示PC版会员,手机显示移动版会员!

@客服团长
 楼主| 2014-12-17 22:23:41
大家看看你们的是不是和我一样???
自从定了这台电视就没一天高兴过,发货超期,漏光,现在会员也有问题!!!
 楼主| 2014-12-29 17:11:30
@客服团长   没有人关心这个问题吗?
 楼主| 2014-12-29 17:11:56
我为何不能!@客服团长
问清楚哈
 楼主| 2015-1-8 16:59:05
有人出来解决 吗??
团长是不是休假了
您好,为了更好地解决 您的问题,请访问乐视产品反馈专区bug.letv.com。将您的问题提交后,我们承诺在工作时间内2小时进行答复响应。感谢支持!