乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视应用商店问题
2014-12-18 16:29:34 70911 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.117d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
应用商店中的K客超级歌王总显示需要更新,但永远为0.83版本,更新后退出还是显示需要更新,卸载重装后问题依旧
复现步骤
应用商店中的K客超级歌王总显示需要更新,但永远为0.83版本,更新后退出还是显示需要更新,卸载重装后问题依旧
Bug截图
您好,您的K客超级歌王是在超级电视乐视应用商店的主界面下载的吗?还是从电脑的网页版应用商店下载的?
在应用商店主页上点击海报下载经测试是不会弹出更新提示的,请您发一张提示的图片可以吗?
 楼主| 2014-12-22 23:35:16 手机版
橘子郡 发表于 2014-12-18 10:21
您好,您的K客超级歌王是在超级电视乐视应用商店的主界面下载的吗?还是从电脑的网页版应用商店下载的?
在 ...

是从电视的应用商店下载的
您好,您的问题我们已经复现,正在解决中,后续会反馈您解决结果,谢谢反馈。
版本问题已经修复,请您验证反馈。
猫熊乐乐 发表于 2014-12-22 23:35
是从电视的应用商店下载的

您好,此问题已经修复,您可以试下。
为您先关闭帖子,有问题请再次提交。
 楼主| 2015-1-8 09:43:03
静静的橙子 发表于 2015-1-8 09:38
您好,此问题已经修复,您可以试下。
为您先关闭帖子,有问题请再次提交。 ...

K客的问题解决了,但是杰兔加速又出现此类问题了。。。
 楼主| 2015-1-8 09:43:27
lvtumihe 发表于 2015-1-4 17:41
版本问题已经修复,请您验证反馈。

猫熊乐乐 发表于 2015-1-8 09:43

嗯 我们确认下,这个需要letvstore彻底解决,后续我门会升级letvstore进行修复。
您好,请问您的杰图加速也是遇到反复提示升级并更新不成功的现象么?
杰兔加速确实有问题,我们正在修改中。
您好,您的问题已经解决,如再有问题请新提交帖子。
感谢您的关注与支持。