乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 【2014感谢有你】乐迷社区版务组 优秀的英雄! ...
2014-12-18 17:39:17 1511053 跳转到指定楼层

乐迷社区版务组
2014感谢有你 2015继续同行
     不知不觉又是一年的尾声,回想这一年,从初识到熟悉,我们一起经历太多。不同的个性,不同的地域,不同的特长,你们每一位利用自己的业余时间和毅力,奉献了热情和力量,融入到参与论坛管理的团体工作中。有的已经是论坛近两年的版主,有的刚加入这个团队。一切都是因为共同热爱乐视产品的兴趣,我们聚在了一起。2014感谢有你,2015让我们继续同行!

每一次问题出现,有你们的热心解答,每一次灌水机海啸般的袭来,有你们的及时处理,每一次改版,有你们协助移帖,太多太多…纵看版务组团队,目前已经有近20名成员,有的从2013年建立论坛开始一直都在,有的积极带领培养新人,有的虽然因特殊情况离队,但我们并没有忘掉一起讨论一起并肩战斗的那些日子。在此,我代表乐迷社区,真心给你们点赞!

2014就要结束了,无论你是何时加入的版主队伍,相信能一路陪着乐视走到今天,一定或多或少你都有和乐视和乐迷社区的点滴故事。回顾你们在乐迷社区的日子,细数一下自己所管理版块的那些故事,我们心里都有太多的话想要说。和很多乐迷一样,每一位版务组成员也同样是乐迷,也有很多感动、快乐的经历,这次以【2014我和乐视这一年】为主题,邀请版主们与所有乐迷朋友们一同分享自己的心情故事,可以是↓↓
我和乐迷社区的第一次…
我最熟悉的一位管理员
我的第一台乐视产品是
我去的第一次乐视活动
我管理版块的心路历程…
我申请为版主的原因是
2015年我的祝福和期待

所有所有大家尽情分享吧~小可表示很期待哟~~~

活动时间:
12月18日-12月22日16:00

活动内容:
1、分享你作为论坛版务组的故事,讲述你和乐迷社区的第一次,你和乐视的第一次,你接触的第一位管理员,你的第一台乐视产品,你参加的第一次乐视活动,管理版块干的第一件事……所有你在版主管理中的成长心情,工作感悟等等都可以
2、标题统一以【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——XXXX(论坛昵称)开始,发帖在【乐迷杂谈】心情随笔点击发帖),然后回复至本帖中。
3、手里有图片的亲们,多多晒出图片哟,图文并茂真真是极好的~

爱心礼物:
本活动仅限版主参与,其他的乐迷小伙伴莫要羡慕嫉妒恨噢,想加入偶们版务团队的,可以来申请哟~(立即申请版主
1、砸中彩蛋礼物:乐小宝新品乐码3枚(在回帖链接的楼层中选出,中奖比例见压缩包附件)
2、阳光普照礼物:限量版泰迪萌宠钥匙扣(每人一枚都有资格~)
我想说…礼物并非做这个活动的主要目的,你想说的,你的感受,共同分享也算是对这一年的一个记忆把!

所有版主的心情随笔帖子都会在本帖汇总展示哦!
(不断更新中……)

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——白杨

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——我是火龙
http://bbs.letv.com/thread-504708-1.html

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组 —— zgq1209126
http://bbs.letv.com/thread-504524-1.html

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——Grand_letv

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组 —— 快乐Le

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——壊宝贝

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——冷峰06

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——拳打脚踢

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组 ——广州快乐神

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——鄙人邀月

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——杺殤

抢楼公布啦!
彩蛋压缩包密码:lemibanwuzu
总计54楼层,乐小宝乐码中奖楼层:1% 45%  76%
根据活动规则,最终获奖楼层必须为版主,而且是有效参与活动的回复链接,单纯文字或表情无效,将往后依次顺延。
1%*54=0.54,因不足1楼因此从沙发往后顺延至地板4楼,@Grand_letv
45%*54=24,管理员获奖无效,往后顺延至37楼,@一叶白杨
76%*54=41,非活动参与链接帖,往后顺延至46楼,@冷峰06

获得乐小宝新品乐码的亲,今天小可通过站内信为你发出,使用时间12月23日-12月30日,登陆乐视商城乐码通道即可购买。
限量版泰迪萌宠钥匙扣,版主人人有资格获得,近期给大家陆续寄出~可以期待下哟

砸中彩蛋.zip

201 Bytes, 下载次数: 0, 下载积分: 经验 1

2014-12-18 17:43:13 手机版
立刻马上的

【2014我和乐视这一年】乐迷版务组——拳打脚踢
http://bbs.letv.com/thread-504709-1.html
一年过得真快~又到总结的时候啦
 楼主| 2014-12-18 17:57:53
儿哥 发表于 2014-12-18 17:50
一年过得真快~又到总结的时候啦

儿哥老师布置的年终总结写完了吗~:lol
转眼又一年了,因为有你们,乐视越来越好,每个小伙伴都是棒棒哒,真心感谢每一位版主!
小老百姓围观!
2014年也正是我加入乐迷社区成员的一周年,刚发表了纪念感言,又迎来岁末总结,真心醉了!
 楼主| 2014-12-18 18:13:21
唯品男神 发表于 2014-12-18 18:06
2014年也正是我加入乐迷社区成员的一周年,刚发表了纪念感言,又迎来岁末总结,真心醉了! ...

明年此时迈入两周年~欢迎男神也来个总结哟:lol
好快,这么快就一年了~
【2014我和乐视这一年】乐迷版务组 —— 快乐Le
http://bbs.letv.com/thread-504498-1.html
时间过得真快,我们将迎来2015年,新的一年期待乐视更多“颠覆”性奖品,
时间过得真快,我们将迎来2015年,新的一年期待乐视更多“颠覆”性奖品,