乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机后有声音没有画面
2014-12-18 21:10:54 245936 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机后只有声音,没有任何画面,连开机画面都没有
复现步骤
1.开电源
2.遥控机开机
3.有声音,没有任何画面,连开机画面都没有
Bug截图
开机后只有声音,没有任何画面,连开机画面都没有
您好,
没有画面时电视背光是亮的吗?
是每次还是偶尔开机有声音五图像?
您的电视是突然出现上述现象还是进行了升级/刷机/root等操作后出现了此问题?
 楼主| 2014-12-18 22:09:57
橘子郡 发表于 2014-12-18 21:28
您好,

1.背光是什么意思,下面的logo是亮的,屏幕没有任何光
2.昨天晚上都还是好的,今天早上一开就不行了,中间也就各了10小时
3.5天前左右升级到稳定版最新版本,一直到昨天晚上都是正常的
 楼主| 2014-12-18 22:35:22
橘子郡 发表于 2014-12-18 21:28
您好,

11月12号安装,到12月15号搬家在正式试用,看了2天就洗白了,这个质量也太水了吧
cyzgbw 发表于 2014-12-18 22:35
11月12号安装,到12月15号搬家在正式试用,看了2天就洗白了,这个质量也太水了吧 ...

帮您转交售后工程师上门处理。
 楼主| 2014-12-18 22:45:07
橘子郡 发表于 2014-12-18 22:40

我今天已经打电话给售后了,四川快益点搞得售后,我还多买了5年质保,换了三个人给我打电话,我同样的话说了3边,得到的回复是星期5来看,一问具体时间,我擦,在家里等电话,我去年买了个表,谢谢
 楼主| 2014-12-19 11:52:14
橘子郡 发表于 2014-12-18 22:40

今天售后上门就更有意思了,开机后用手机电筒照屏幕可以看到里面很暗的字,结果正在写维修单子的时候,电视恢复了,我勒个去,神马情况。
cyzgbw 发表于 2014-12-19 11:52
今天售后上门就更有意思了,开机后用手机电筒照屏幕可以看到里面很暗的字,结果正在写维修单子的时候,电 ...

您放心,您的问题我们会一直跟进帮您解决,请等待鉴定结果。
我也是这样的情况,很多次了,时好时不好,重新关机再开又可以了。可惜过保了,请楼主及时更新修理结果
我去年暑假买的也是C罗版的电视,前不久出现过开机有声音无画面的情况一次,关机再开就好了,现在没有出现这个问题。具体原因不明。我们基本上周末才看的。
 楼主| 2014-12-19 23:23:09
橘子郡 发表于 2014-12-19 13:07

神奇的事情在读发生,上午维修过程中回复,售后师傅开了个单子上面写着“上门电视正常”走了。11点半一直看到16点,遥控器关机后离开,晚上23点回来电视又成黑屏了,用灯光照射能看到里面有很暗的画面。
这玩意可以要求换机不?不给换维修要修多久?耗不起啊!能保证不再犯病不?
 楼主| 2014-12-19 23:25:36
jackwanggang 发表于 2014-12-19 15:26
我也是这样的情况,很多次了,时好时不好,重新关机再开又可以了。可惜过保了,请楼主及时更新修理结果 ...

今天23点再次出现这个情况,这一次我连电视的电源也没关,就怕再黑屏,结果还是中招了
 楼主| 2014-12-19 23:26:53
德_哥 发表于 2014-12-19 19:45
我去年暑假买的也是C罗版的电视,前不久出现过开机有声音无画面的情况一次,关机再开就好了,现在没有出现 ...

我这个正常过程中只用遥控器关机,第二次打开就一直黑屏了。这电视也太水了。估计去维修一趟至少个把月,谁耗得起啊
 楼主| 2014-12-19 23:56:35

神奇的事情又发生了,开机后坚持听了20分钟的收音机,图像又恢复了,这是什么情况,求解释。这次恢复后关机再开机也是正常的。不知道明天会不会又不行了
 楼主| 2014-12-20 11:13:34

今天11点开机,依旧黑屏,而且发现一个奇怪的现象,每次开始之后自动播放的是最后一次屏幕正常时播放的电影,过几十秒钟就自动恢复到上次在看的轮班频道去了。
这个应该就是系统的问题了。
11:10分,电视又亮了。简直是无可理喻。这个到底是什么问题?温度?气压?海拔?