乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 求个最新版本的乐视盒子C1S固件啊 谢谢
2014-12-19 12:00:44 488928 跳转到指定楼层
昨晚看完电视关机,今早开机就进不去了,一直在登录节目!
求个个最新版本的乐视盒子C1S固件
邮箱:8755198@qq.com  谢谢
你好  可以去下载欧进制的LETVUI3.0版本 最新版
我用的精简版的,需要经常重刷系统,因为经常就变砖了。目前最新的系统安装后发现没有“影迷俱乐部”,坚决的刷回了,即使要经常重装。
已发到你的邮箱
刷个小鱼6.0的最好使用;

版主也发一个最新的C1S3.0固件给我吧,334912616@qq.com,谢谢
官方rom发布页一个资源都没有 真不知道乐视这帮人是怎么想的
splinter 发表于 2014-12-31 11:31
官方rom发布页一个资源都没有 真不知道乐视这帮人是怎么想的

如有需要可找我,我有的都可以发给你,
广州快乐神 发表于 2015-1-1 23:04

版主,我的C1S刷机刷的,不能装软件了,满了,目前是PINGDAN  老师的  12.23,3.0版本,怎么解决?谢谢赐教;邮箱:377047677@QQ.COM
user45297630 发表于 2015-1-3 07:39
版主,我的C1S刷机刷的,不能装软件了,满了,目前是PINGDAN  老师的  12.23,3.0版本,怎么解决?谢谢赐 ...

请刷好后默认出厂一次后才使用。
广州快乐神 发表于 2015-1-1 23:04

乐视C1S最新系统是哪个,麻烦发我下. 84913895@qq.com
最好不要刷机升级固件

同求一个C1S 重庆联通定制版固件和最新版通用固件 @广州快乐神  邮箱:617939814@qq.com
缘分没道理 发表于 2015-1-3 17:43
乐视C1S最新系统是哪个,麻烦发我下.

已发送,请查收邮件
user20794284 发表于 2015-1-4 23:37
同求一个C1S 重庆联通定制版固件和最新版通用固件 @广州快乐神  邮箱:617939814@qq.com ...

已发送,请查收邮件