乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视云盘下载文件极慢
2014-12-19 14:02:44 32477 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
20mb电信光纤,下载20几兆的文件10-60kb/S的速度,极慢
复现步骤
正常流程
Bug截图
乐视云盘下载慢是在电脑端还是电视端?
是文件管理中的乐视云盘还是桌面上的应用-乐视云盘?
1.您好,请问您使用的是文件管理中的乐视云盘,还是下载的app-乐视云盘呢?
2.请您使用设置-测速,进行一下测速。
3.请在问题出现的时候,进入问题反馈,上传日志,具体方法如下:
注意在上传日志前,先进入问题反馈,设置,点击开启
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-19 16:04:54
电视上我已经反馈了
上传上去转换更慢。。。
百度和360 云盘根本不需要转码。。。
无语。。。
是怕抢到你们的版权吗?
:@我的也是今天用一下乐视云,反映太慢了,下载乐视云里的东西比手机的网速还要慢,我的网速是50M光纤,怎么到了用乐视云就不到0.5M的网速,希望,快点弄好,我还是在电视上用乐视云的
 楼主| 2015-1-14 10:28:56
文件管理-乐视云,
这个问题是始终没有解决,
似乎下载有“个人喜好”,有些文件下载达到300kb左右反复重试都是保持这个速度,相应的对不喜欢的文件下载无论重复多少次始终保持0-30kb/S,
对于大文件还没有试过,晚上试试大文件。
还有我觉得为什么不可以在文件管理--乐视云里面直接播放视频而要下载,是为了推广乐视云盘app应用吗?
自己传到乐视云盘的东西想下载下来,极慢呀。慢还不要紧,经常断是怎么回事。下到一半传输失败。真太垃圾了。
此问题已解决,请关注后续版本更新,后续升级解决。