乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【玩机有奖】#我是应用控#分享是一种美德 ...
2014-12-19 18:02:46 2163582 跳转到指定楼层
#我是应用控#分享是一种美德

我喜欢把好看的电影分享给朋友,我喜欢和朋友一起听歌,我喜欢和小伙伴一起玩游戏,我喜欢跟大家一起聚餐,我喜欢跟朋友一起出去爬山,我喜欢跟朋友分享我的快乐。。。。

不知道超级电视上什么好玩?不知道什么软件好用?不知道超级电视还能唱K?biu~,你知道的太少啦!so赶紧瞪大你的眼睛,竖起你的耳朵,来看看大家都是怎么玩的吧!同时好东西是要拿来分享哒,也要记得把你觉得好用的应用分享给大家哦!此时耳边飘来一首熟悉的歌曲:啊~啊~~,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

活动名称:我是应用控
承办方:“和乐迷做兄弟”的乐迷社区
举办地点:乐迷社区-超级电视讨论区

犯病表现方法:
1.请在超级电视讨论区版块发表新帖。超级电视讨论区版块>>点击直达
2.【标题要求】:#我是应用控#+标题
3.帖子内容是自己在超级电视上使用的一款好用的应用详细的使用教程,并附上图片(图片精美)
4.帖子完成后请将参与帖的链接回复到本帖(格式:标题+链接)

活动期限:
2014年12月19日至2015年1月10日24点(活动参与时间以本次发帖时间为准,在活动期间内参与活动的帖子有效)

如何成为应用控:
只要你发布包含以下内容#我是应用控#的帖子,就可以参与比赛啦!!
① 你觉得在超级电视、乐视盒子上一款好用的应用的详细的使用教程。
② 可以是游戏类、视频类等各种,不做限制。

活动规则:
1.发帖内容必须是原创,不允许抄袭,如发现则认为自动弃权
2.在活动时间内的帖子有效
3.本次活动结束后由各个管理员综合评选

评选规则:
内容丰富程度、理解的程度、创新程度、图片的质量、排版的整洁及美观等方面综合评选

活动基金:
应用达人
乐视盒子1个
应用大牛
K歌盒子1个
应用大神
无线键鼠1个

同时为了让大家写的开心,写的愉快,花花决定写贴有奖:活动结束后参与写贴未获得实物奖品的乐迷,将获得100-200金币不等,不用谢,就是这么调皮,so大家都尽情的写起来吧!

很不错的样子
大家都来参与吧。

#我是应用控#360电视助手一款你会经常用到的软件
http://bbs.letv.com/thread-504814-1.html

#我是应用控#微屏幕
http://bbs.letv.com/thread-504863-1.html
小花老大的活动贴一定要顶!

管理员麻烦给我看一下我的帖子 为什么昨天我发布过帖子就没了啊。。我的帖子名字  乐视超级电视和乐视盒子必装软件
不懂评测?木有乐视盒子?木有智能电视、完毕
围观一下
#我是应用控#让腾讯手游在乐视电视机上玩【申请加精】
http://bbs.letv.com/thread-505026-1.html