乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 说说使用两天的s40air L
2014-12-19 16:48:22 176012 跳转到指定楼层
用了两天使用上还是很满意的
屏幕用软件测试了下屏幕无亮点,无漏光现象
刚到货那天电话预约,很快售后就来人安装,服务态度也很好

下面来说点不算不满也不算太满意的地方:

没到货之前就在论坛看到有人说框中框、还有人说屏幕4变有黑边且宽
确实,刚安装好我也发现了四个边至少都有1cm宽的黑边
说实话确实丑,还真不如用边框盖住
要是强迫症严重点的人,估计心理一直会堵得慌

细节啊,真的失败。。。。
我也不知道你们设计之初就是故意这样设计的还是真的是所谓的为了体现超窄边这一特点

假如设计思想就是这样,4边留1cm多宽的黑边,试想你们自己觉得美么
如果是要体现超窄边而这样做的,真的没必要,还不如边框宽一点
做生意,做产品噱头确实能提高你的产品受众面,但是当用户拿到手一看竟然是个“拆东补西”这样一个概念
试问,如果取信于用户,如何获得一个良好的口碑。

做东西真的要注意细节,不能想当然,与其投机取巧不如一步一脚
与其噱头漫天,不如实事求是
有时候还真得站在用户的角度去审视下自己的设计理念

全配的 还是小时代的?
 楼主| 2014-12-20 11:30:00
1590xxx6242_409 发表于 2014-12-19 21:38
全配的 还是小时代的?

:lols40air L

看足球 篮球 屏幕晃不 我的S50AIR 玩游戏的时候 会抖
你是什么时候的订单在哪个地方我的都两个月了还没有发货
 楼主| 2014-12-23 12:09:56
laodi012345 发表于 2014-12-23 09:29

我淘宝买的
 楼主| 2014-12-23 12:10:41
1590xxx6242_409 发表于 2014-12-21 16:48
看足球 篮球 屏幕晃不 我的S50AIR 玩游戏的时候 会抖

我玩安卓游戏之类的 还不抖
没看过足球类节目
早知道我也淘宝买了现在是欲哭无泪投诉无门,神啊救救我们中华大地的儿女吧
laodi012345 发表于 2014-12-23 09:29

你没事吧,2个月还没有发货,你怎么才注册?:loveliness:
体验店 取货来回10分钟 就是比官网贵了一点点
西蜀浩淼 | 乐想派             昨天 18:30 9F laodi012345 发表于 2014-12-23 09:29
你没事吧,2个月还没有发货,你怎么才注册?
刚开始以为迟也就一两天就发货;
有没有框中框的图发出来给大家看看呀
 楼主| 2015-1-25 12:21:20
独善吾身_1410697994 发表于 2014-12-29 20:13
有没有框中框的图发出来给大家看看呀

明确答复你 有
没强迫症的话 可以接受