乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐总!你到底有没有货 ????
2014-12-19 23:57:04 手机版 318536 跳转到指定楼层
抢了一个月的订单 双十二总算给抢到  心情无比激动  真的 乐总 那会真的很高兴 。立马付款  但随后 漫长的等待  让我走向了崩溃的边缘   所有网购中发货最最慢的一次 上班时间无数次刷新页面 都只显示。配货中   打了n个客服电话  耐心等待   乐总   你不能这么耍我们啊  
2014-12-20 00:47:00 手机版
我也同样情况,超过发货期限仍违约不发货,这样的企业真少见,大家一起投诉它
2014-12-20 08:20:13 手机版
我的也是,抢不到也就罢了,抢到了一直不给发货,每天刷新页面看订单状态真的太煎熬了!!!
你如果没货也应该让我们有知情权吧,除了说耐心等待还会点别的吗?如果真的没货你搞毛23号的现货抢购?拿消费者当猴耍?
您好楼主,由于电视是大件易碎商品,所以必须走物流,相对于小件商品配送可能会慢一些,马上帮您联系 @客服团长 帮您催促一下。
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
user77750218 发表于 2014-12-20 00:47
我也同样情况,超过发货期限仍违约不发货,这样的企业真少见,大家一起投诉它 ...

1585xxx6189_748 发表于 2014-12-20 08:20
我的也是,抢不到也就罢了,抢到了一直不给发货,每天刷新页面看订单状态真的太煎熬了!!!
你如果没货也 ...

楼主| 2014-12-20 10:44:23
普通订单:2014539556414
客服团长 发表于 2014-12-20 10:14

普通订单号:1412101695511
客服团长 发表于 2014-12-20 10:13

团长,延误发货,按规则是否可以获得100元的补偿呢?
tpd666 发表于 2014-12-20 10:59

或者是免除运费??
 楼主| 2014-12-20 11:01:45
客服团长 发表于 2014-12-20 10:13

tpd666 发表于 2014-12-20 10:59

呵呵,你觉得团才敢回答你么,你别傻了,他们都是吃的乐视的饭,回答你了, 不是要丢饭碗,换做你,你敢么?
user77799975 发表于 2014-12-20 11:01

您好,团长已经私信您,请查收~
vip6467699 发表于 2014-12-20 11:34
呵呵,你觉得团才敢回答你么,你别傻了,他们都是吃的乐视的饭,回答你了, 不是要丢饭碗,换做你,你敢 ...

您好,请您提供订单号,团长帮您查询