乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR L 购买问题!!!!
2014-12-20 04:50:22 8067 跳转到指定楼层
在某宝12号找的代抢,没有抢到,估计23号也够呛,找到一家卖乐码的,不过也是给卖家账号,卖家给下单,当时就能下单,然后我在改密码,虽然和代抢的流程一样,不过还是有点犹豫,各位卖家用乐码给直接下单这样靠谱么?
2014-12-20 08:15:53 手机版
我12号在某宝找了两家代抢,说是成功率99%,最终都没抢到。然后找了一家乐码,他给我乐码,我直接用自己账号买。
现在的问题是,付钱之后乐视一直不给发货
你好楼主,为了您的财产安全建议您到乐视官网购买
我直接在天猫商城买的
才3年就到货了,当天师傅就安装好了
型号s40air L
打错是 3天
 楼主| 2014-12-20 14:22:10
1585xxx6189_748 发表于 2014-12-20 08:15
我12号在某宝找了两家代抢,说是成功率99%,最终都没抢到。然后找了一家乐码,他给我乐码,我直接用自己账 ...

你乐码多钱买的?在哪家店,吧链接私信给我呗!!
没用的楼主,乐码买的电视也不给发货,我就在等~~~
 楼主| 2014-12-20 21:39:56
刘洋___753 发表于 2014-12-20 20:50
没用的楼主,乐码买的电视也不给发货,我就在等~~~

用乐码最起码还能下单去,现货日手动抢根本没戏,我已经领教过了,12号那天连软件代抢都没抢到,所以我觉得23号又够呛,在抢不到,我就去买乐码了,要是实在等不起了