乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么你要配货一个星期??
2014-12-20 11:02:36 135837 跳转到指定楼层
乐视是怎么回事,预计的发完时间是怎么回事?是一定要压线的发出时间吗?
你太单纯了,压线发出太渺茫了,好多人超期都没发出
你好楼主,每期的现货发货量是比较大的,而且电视是大件易碎商品,物流等流程是需要时间的,按照付款顺序发货的,在规定发货时间期限内会帮您发出的,请耐心等待
我是火龙 发表于 2014-12-20 11:23
你好楼主,每期的现货发货量是比较大的,而且电视是大件易碎商品,物流等流程是需要时间的,按照付款顺序发 ...

如果在发货时间期限内,没有发出呢,你们又怎么处理呢?
必需赔偿,这是必需的,我双12的订单一个星期内没有发货!  像小米如果超期没有发货,就会补偿,乐视,你敢么?
 楼主| 2014-12-20 15:53:22
我是火龙 发表于 2014-12-20 11:23
你好楼主,每期的现货发货量是比较大的,而且电视是大件易碎商品,物流等流程是需要时间的,按照付款顺序发 ...

版主,我是期货呢 ,瞪了一个多月了啊
 楼主| 2014-12-20 17:15:14
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差

这明显在说发完是指发到顾客手里的嘛  
zengwgg 发表于 2014-12-20 15:53
版主,我是期货呢 ,瞪了一个多月了啊

一个多月?您的订单应该是预购订单,所以时间会长些的,请您耐心等待吧, 帮您联系 @客服团长 帮您查一下
zengwgg 发表于 2014-12-20 17:15
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差

这明显在说发完是指发到顾客手里的嘛   ...

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
现货日买啊
 楼主| 2014-12-21 13:43:59
客服团长 发表于 2014-12-21 12:01
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~

您好,我的订单号码是:1411111388638
谢谢!

这里的都是现货日买的,买的现货乐视当期货卖
zengwgg 发表于 2014-12-21 13:43
您好,我的订单号码是:1411111388638
谢谢!

您好,您的订单是预售订单,目前还没有到达发货周期,还请您耐心等待~谢谢您的理解~
 楼主| 2014-12-21 16:47:56
订单预计将会在2014-12-16发出,2014-12-23发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

这个23前好要发到我手头的,现在没到发货周期?
 楼主| 2014-12-21 19:28:55
客服团长 发表于 2014-12-21 14:04
您好,您的订单是预售订单,目前还没有到达发货周期,还请您耐心等待~谢谢您的理解~ ...

订单预计将会在2014-12-16发出,2014-12-23发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

这个23前好要发到我手头的,现在没到发货周期?