乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 C1S盒子复活2天又“歇菜”,怎么办?
2014-12-20 13:36:37 19639 跳转到指定楼层
C1S盒子复活2天又“歇菜”,怎么办?
2013年4、5月,我在乐视官网前后买了2个C1S乐视盒子。从此,我就和很多乐迷一样,操作系统更新成为一直的困扰。神蓝letv ui2.3系统还是很不错的。只是几个月不刷机,就会变砖(一个绿灯、一个红灯亮)进不了系统,强刷后就能使用了。
后来刷了欧进制letv ui3.0系统,带来一份惊喜。可时间不长2个盒子都歇菜了。强刷——其中1个盒子复活,另一个却再也进不了系统了。下定决心用:短路恢复模式

成功恢复。重启进入的是letv ui2.3系统,再刷机到欧进制最新精简版,高兴了两天,又进不去了!
希望乐视工程师、各位至尊开发团的大神们指点,这个盒子到底是什么问题?能解决吗?还是只能彻底“歇菜”了?

帮您联系一下@客服团长
帮您联系一下@客服团长
拳打腳踢 发表于 2014-12-20 17:07
帮您联系一下@客服团长

您好,您的盒子现在就是无法使用了是吗?那开机正常吗?盒子的等正常亮吗?谢谢~
建议你不要折腾了 没用的 如果在保修期返厂换机吧 保修期已过出点钱换机 我的3台盒子也是折腾够了 就是这么解决的
我的机器是别人送的,刚注册使用不到一个月,也是绿灯红灯,如何联系客服返厂?请指教。
 楼主| 2014-12-22 13:34:06
客服团长 发表于 2014-12-21 09:29
您好,您的盒子现在就是无法使用了是吗?那开机正常吗?盒子的等正常亮吗?谢谢~ ...

是的。开机后是一个红灯和一个绿灯亮,到了LETV就不动了,进系统前的广告也没有,进不了系统。
634256758784 发表于 2014-12-22 13:34
是的。开机后是一个红灯和一个绿灯亮,到了LETV就不动了,进系统前的广告也没有,进不了系统。 ...

您好,请您提供您的姓名,电话,具体地址,盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后处理~
 楼主| 2014-12-22 17:38:32
客服团长 发表于 2014-12-22 15:07
您好,请您提供您的姓名,电话,具体地址,盒子的MAC给团长,团长帮您联系售后处理~ ...

陕西省宝鸡市渭滨区高新大道195号科技创新园E座
MAC:C80E77040626
634256758784 发表于 2014-12-22 17:38
肖晖  13992751860    陕西省宝鸡市渭滨区高新大道195号科技创新园E座
MAC:C80E77040626 ...

您好,团长帮您处理~