乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 建议
2014-12-20 13:44:25 手机版 8896 跳转到指定楼层
1,希望乐视遥控器能学习按键,比如学习机顶盒按键后,不管在那个界面都能操作…这样就不用一到广电界面就要找遥控器,2,ui操作统一化,现在乐视有些界面可以用菜单键,有些不能用,有些可以用返回键,有些又不能,,,,有些上下页移动,左右页移动,,,让人很麻烦,,,,最重要的是我想找个片,在不知道片名的情况下,不知要操作多少步才能够找到,根本没一种快捷高效简单明朗的方式
S40L 全配版 北京库房库存怎样? 用什么物流发货?估计可以几天到?

看了好多弟兄 双12.12买的还没到

为啥我一发帖就404......
 楼主| 2014-12-20 14:13:00 手机版
1560xxx9121_538 发表于 2014-12-20 13:49
S40L 全配版 北京库房库存怎样? 用什么物流发货?估计可以几天到?

我也是12买的,2天后到了,中山的
1560xxx9121_538 发表于 2014-12-20 13:49

我提前几天用乐码买的,都还没到呢
白昼之月_1417948949 发表于 2014-12-20 15:22

真是无语啊....
白昼之月_1417948949 发表于 2014-12-20 15:22

我本周五(昨天)也用乐码买的,看你们这么一说,本周悬了....