乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 客服进来看看我的电视机什么时候能发货 ...
2014-12-20 19:03:48 5023 跳转到指定楼层
RT:通过办理光大银行信用卡购买的LeTV,24号的订单,今天还未出库,客服出来说清楚,刚才看到了个帖子说要 太阳乐视全家,我不说这么难听的话,我只要你们解决我的问题。

你们本来就有现货的,杭州仓发货,今发明至,可是你们却迟迟不发货,我询问了很多次,电话、在线客服。每次你们就是打马虎眼说 抱歉,会催促,我想请问,这样解决问题吗?你们是安慰人还是帮人解决问题的。!

订单号:1411241545774
别就只是在你们官网上帮我查,我每天都在查,都是等待配货的状态,根本就没开始配货,在你们的ERP查查,我的这个订单究竟是怎么回事,这个破电视究竟什么时候发,是要把今年购买的东西拖到明年发货吗,还是要在年三十给我新年礼物!非常气愤,乐视这么大一家公司,居然这么没诚信,既然不能保证发货,那么为什么要承诺12天发货呢?
您好,团长查询到您的订单目前正在配货中,团长会帮您催促仓库尽快发货,目前订单较多稍有延迟,还请您谅解~
 楼主| 2014-12-21 20:21:55
客服团长 发表于 2014-12-21 09:12
您好,团长查询到您的订单目前正在配货中,团长会帮您催促仓库尽快发货,目前订单较多稍有延迟,还请您谅解 ...

不是稍有延迟,是延迟了很长时间!我快受不了了,明天我看不到出库就只有上315online投诉了。
1886xxx5523_846 发表于 2014-12-21 20:21
不是稍有延迟,是延迟了很长时间!我快受不了了,明天我看不到出库就只有上315online投诉了。 ...

您好,真的很抱歉了,团长帮您催促,还请您谅解~