乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 从没有一次网购如乐视这般垃圾
2014-12-20 21:26:17 11454 跳转到指定楼层
做期货的品牌有很多,小米就是最出名的。乐视是电视行业里的小米,有社区,用户可以参与设计环节,这些都是复制小米模式。就连销售方式也一样,先抢购、付款,根据订单多少出货,不仅赚的是电视本身的利润,还赢取了短期内的大量现金流。不是说乐视电视不好,我也是在用了几天朋友的乐视电视后才下单的,因为等不及,特意去淘宝买了乐码,免得抢不到。看中的就是乐视的UI不错,而且亲测可以装迅雷,这点让我下定了决心购买。因为我知道一个网站有大量最新上映的大片资源,但必须通过迅雷离线下载才能看。

付款后,考虑到大家电的运输不便,我也有耐心等待。9号下单,官网写着最晚16号能发货,我也就等了。即使是像小米这种我一贯瞧不起的厂商,付了款也都是第二天发货,没听说有延误的。耐心地等到17号起床一看,依然一点动静都没有;18号如此,19号如此,今天20号依然如此。这期间,17、18号联系在线客服后,还会有人打电话来说句抱歉,查询还在出库之中,请耐心等待;后面两天联系就根本没有回应了。

乐视,假如你没有现货,就麻烦把发货周期写久一点,让急需的人别误入了大坑;假如你没有强大的物流实力,或是找的物流伙伴不给力,就外包给顺丰;假如你真的抱歉让用户等了这么久,就在订单后面加个申请退款按钮,在没出库的情况下让大家能够随时退款;假如你真觉得用户的时间成本也是钱,就对大量延误的订单做免运费优惠。不然,3年之后,你也只有像小米一样,面对酷开、KKTV这些传统厂商的电商子品牌,不得不靠打价格战才能占据一点市场。
2014-12-21 07:30:27 手机版
我的1212订单也仍然在配货中。打客服电话说给我反映,让我等电话,有人两小时内回复我。
我苦等四小时,有个北京的客服电话打来,问了我的名字,说我的订单在南京库房,会帮我催。我没来及问一个问题,电话就挂了。
乐视你到底有没有货,能让我们有知情权吗?到底要等到什么时候???
@客服团长 请团长进入
 楼主| 2014-12-21 12:20:46
1585xxx6189_748 发表于 2014-12-21 07:30
我的1212订单也仍然在配货中。打客服电话说给我反映,让我等电话,有人两小时内回复我。
我苦等四小时,有 ...

我的也是说订单在成都库房,但是只是订单到了库房,库房没货
因产品销售火爆,产品订单正在抓紧配货,请楼主谅解。