乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S外接移动硬盘看电影卡顿
2014-12-20 22:19:15 16145 跳转到指定楼层
X60S外接移动硬盘看电影卡顿,根本无法观看 打电话去问说什么格式问题 又说什么兼容问题 没有解决方案。。。。。。。。
麻痹的乐视电视,看个电影都卡。还***一天到晚的喊生态系统了,连个普通电视都不如。
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
乐的就视你 发表于 2014-12-25 17:39
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,在里面工程师可以及时解决你的问题,点击链接提交问 ...

大哥 你摸着良心说句公道话,这X60看电影是不是掉帧,卡顿????? 我贴点钱给贾老板退货行不。真心看不了电影啊。参数说的120HZ,有吗?
 楼主| 2014-12-26 00:37:50
1533xxx9901_888 发表于 2014-12-25 21:48
大哥 你摸着良心说句公道话,这X60看电影是不是掉帧,卡顿????? 我贴点钱给贾老板退货行不。真心看 ...

反正我连接硬盘看电影就是卡 无论什么格式的电视都卡 同样的电影在U盘就不怕 硬盘是新买的 连电脑硬盘很正常的
1533xxx9901_888 发表于 2014-12-25 21:48
大哥 你摸着良心说句公道话,这X60看电影是不是掉帧,卡顿????? 我贴点钱给贾老板退货行不。真心看 ...

亲,如果卡顿是有很多因素造成的,管理员在公司用的就是X60,没有卡顿呢~建议你可以跟攻城狮反馈一下。