乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了个体感摄像头电话号码填错了怎么办 ...
2014-12-20 22:24:38 97213 跳转到指定楼层
买了个体感摄像头电话号码不小心填错了,刚付款就待审核了自己改不了,打电话去客服,说要预留电话打过去但电话填错了,24小时内工作人员会联系我。但还是有点不放心啊。。毕竟800大洋,怕收不到货。。有没有遇到同样问题的小伙伴,想问下是怎么解决的。
 楼主| 2014-12-20 22:36:03
 楼主| 2014-12-20 22:36:47
第二位是8不是5
 楼主| 2014-12-20 22:37:17
单号1412191817281
 楼主| 2014-12-21 00:07:35
直接没人管吗。。这客服也是醉了
Rolling_1383612 发表于 2014-12-21 00:07
直接没人管吗。。这客服也是醉了

您好,15084527850这个是您的电话吗?团长查询到您的订单已经生成,等待配货~
 楼主| 2014-12-21 09:39:25
改个电话有这么难吗。。京东那边一个电话就能解决的事。。这边刚付完款发现不对,想自己改提示我订单已进入待审核(昨天的单现在还是待审核。。),打了客服电话客服叫我打400 900 9000 打过去说了一大堆然后告诉我他没权限改,之后24小时内会有工作人员联系我,(还没到24小时我再等等)我就纳闷了改个号码怎么这么难,就错了一位数,之前也在乐视买过东西这次的单和上次就差一个数。。而且错的那个号码和地址相距甚远。。。我家这里地址不好找电话不对快递估计很难送到,趁订单还在待审核你们赶紧帮我改了成吗??到时候发货了就麻烦了,到时候送不到退回去了还好,要是被人冒领了到时候我真不知道找谁去。。
 楼主| 2014-12-21 09:40:49
客服团长 发表于 2014-12-21 09:28
您好,15084527850这个是您的电话吗?团长查询到您的订单已经生成,等待配货~ ...

15084527850这号码填错了,前面是180
 楼主| 2014-12-21 09:45:15
客服团长 发表于 2014-12-21 09:28
您好,15084527850这个是您的电话吗?团长查询到您的订单已经生成,等待配货~ ...

“订单已经生成"这意思是改不了了吗,那怎么办?
 楼主| 2014-12-21 10:04:17
好吧,你们客服们应该很忙。我再等等。这事麻烦各位帮忙解决一下,电话就差一个数第二位5改成8,弄好了麻烦给个回信,谢谢了@客服团长
Rolling_1383612 发表于 2014-12-21 10:04
好吧,你们客服们应该很忙。我再等等。这事麻烦各位帮忙解决一下,电话就差一个数第二位5改成8,弄好了麻烦 ...

您好,现在是改不了的,抱歉~
Rolling_1383612 发表于 2014-12-21 09:45
“订单已经生成"这意思是改不了了吗,那怎么办?

。。没关系。。你只要有单号,到时候去快递取就行了。
 楼主| 2014-12-21 14:08:34
客服团长 发表于 2014-12-21 12:00
您好,现在是改不了的,抱歉~

联系了400 900 9000现在已经改好了,谢谢
Rolling_1383612 发表于 2014-12-21 14:08
联系了400 900 9000现在已经改好了,谢谢

您好,有问题随时联系团长~