乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 更新S50air 2d 电视的wifi竟然产生了一个热点 ...
2014-12-21 09:57:17 236923 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.117d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
更新S50air 2d 版到 开发版v118d 电视的wifi竟然产生了一个热点 名称是 DIRECT - ei - S50Air 经过判断 是电视发出的热点信号,手机和电脑都可以连接,提示输入密匙,但是在电视上找不到wifi连接设置 看来s50air是支持无线AP能的,这样来电视是不安全的,没有热点设置页面,怎么设置,只是没有被开放出来。不知道官方能不能给个正确的答复。
复现步骤
更新S50air 2d 版到 开发版v118d 电视的wifi竟然产生了一个热点 名称是 DIRECT - ei - S50Air 经过判断 是电视发出的热点信号,手机和电脑都可以连接,提示输入密匙,但是在电视上找不到wifi连接设置 看来s50air是支持无线AP能的,这样来电视是不安全的,没有热点设置页面,怎么设置,只是没有被开放出来。不知道官方能不能给个正确的答复。
Bug截图

更新S50air 2d 版到 开发版v118d     电视的wifi竟然产生了一个热点  名称是 DIRECT - ei - S50Air 经过判断 是电视发出的热点信号,手机和电脑都可以连接,提示输入密匙,但是在电视上找不到wifi连接设置 看来s50air是支持无线AP能的,这样来电视是不安全的,没有热点设置页面,怎么设置,只是没有被开放出来。不知道官方能不能给个正确的答复。
您好,我们的电视是不支持热点的,您确定下是不是别的设备产生的。
我们的盒子是支持热点的,设置的功能是插上有线连接,在设置--网络中可以开启和设置ap。
 楼主| 2014-12-21 14:36:47
这个确认,确实是有热点
 楼主| 2014-12-21 14:37:28
这个确认,确实是有热点,这种弱智的问题我不会轻易问的,确实电视发出了wifi信号,我的描述里已经说的很清楚了
 楼主| 2014-12-21 14:37:36
这个确认,确实是有热点,这种弱智的问题我不会轻易问的,确实电视发出了wifi信号,我的描述里已经说的很清楚了
 楼主| 2014-12-21 14:38:25
 楼主| 2014-12-21 14:38:48
 楼主| 2014-12-21 14:39:18
 楼主| 2014-12-21 14:47:38
我手机和笔记本,都能搜索到电视的wifi信号,工程师仔细查看一下,别轻易回复。
 楼主| 2014-12-21 14:49:13
不确认的问题我是不会提问的。
 楼主| 2014-12-21 14:54:51
在重复一下,本人的不是盒子,是乐视的s50air 2d版本, 电视产生了一个wifi信号,就是热点,ap 类似路由,现在家里有两个wifi信号了,一个是我的路由器的ssid 一个是电视的ssid  电视的ssid上面文章已经说过了,你们也不要派给当地的售后,售后又不懂开发,你们工程师给个答复,看看是固件里哪里不对了,在说有wifi热点那就得由设置页面,没有设置页面,那手机和笔记本都能链接电视发出的wifi,让输入密匙,怎么回事,给个正确的答复,
好的,我们明天上班时候验证一下,再给您答复。
您好,我们验证后确实无热点功能,请您进设置--网络,给我们拍一下照片,我们看看您的电视的网络情况。
 楼主| 2014-12-22 09:15:56
电视的设置--网络, 和正常一样,没变,拍照片也是没什么用,在重复一下,电视机正常使用,没问题,各种设置都正常,各个菜单也没有改变,和添加内容,就是多了一个热点AP信号,电视机发出的ssid, 多了这个AP ,但是没有对应的设置页面和选项,
 楼主| 2014-12-22 09:37:22
咱们乐视的高手在哪里,求结果,这个问题确实有,没事我也不会闲的来这里废话的。