乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 老s50 高高兴兴用上了 leme
2014-12-21 21:23:16 128318 跳转到指定楼层
买了一个 20块包邮的 vck适配器 就搞定了

用的vck

用的vck
X50 air全配,买的70块的适配器。。。。。。
看来这个蓝牙适配器很多用户都需要,写一个适配器选用教程吧,一定给你精华,让更多S50、S40用户体验上LEME;P
 楼主| 2014-12-22 14:58:54
Gentle丶 发表于 2014-12-22 14:39
看来这个蓝牙适配器很多用户都需要,写一个适配器选用教程吧,一定给你精华,让更多S50、S40用户体验上LEME ...

只要是vck 芯片的 01 02 07结尾的   插上去  就可以用 什么都不需要
x60内置的就是vck 蓝牙芯片的
给我 加精!!!!
;P
1860xxx4656_268 发表于 2014-12-22 14:58
只要是vck 芯片的 01 02 07结尾的   插上去  就可以用 什么都不需要
给我 加 ...

S50 AIR全配版能用吗?
bearzj 发表于 2014-12-22 16:13
S50 AIR全配版能用吗?

全配版不支持
1860xxx4656_268 发表于 2014-12-22 14:58
给我 加 ...

单独开个帖子嘛,肯定加精,而且还给推首页。
确实太需要这方面的知识普及了。。。
哇~太牛B了~~其他蓝牙耳机可以吗?
X50 Air全配版能用吗?
高高兴兴地买了两个蓝牙耳机,我是老S50,回来不能用蓝牙,恼火啊!楼主给个适配器的连接,谢谢!
还好我那时买的C罗版。自带了蓝牙。
S50 AIR该买什么适配器
 楼主| 2014-12-24 15:46:27
1861xxx3979_307 发表于 2014-12-24 14:46
S50 AIR该买什么适配器

vck芯片的 都可以用   是 ui3.0支持 的 就行了  
 楼主| 2014-12-24 15:47:18
★〆↘兵♂★ 发表于 2014-12-24 09:37
高高兴兴地买了两个蓝牙耳机,我是老S50,回来不能用蓝牙,恼火啊!楼主给个适配器的连接,谢谢! ...

看来 你没有买高兴   只要是 vck  就行了   万能的淘宝去收索就行了