乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 屏幕暗线问题~整屏均匀分布~
2014-12-21 21:38:01 9516 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60S
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
屏幕暗线问题~整屏均匀分布~暗线横着分布,间隔1.5cm左右,偏灰白色状态最为明显,显示“无信号”的时候明显可见,三原色状态不易发现~
复现步骤
如上述~
Bug截图
屏幕暗线问题;整屏均匀分布;
暗线横着分布,间隔1.5cm左右,偏灰白色状态最为明显;
显示“无信号”的时候明显可见,三原色状态不易发现~ 213920ljelxzlgzx1xeqxl.jpg.thumb.jpg
214039xlid2ykijvvvxtti.jpg.thumb.jpg 232033z2g77tbqg2c44dzk.jpg.thumb.jpg 232219zr54oteor9fp2tvr.jpg.thumb.jpg 232333p25o8c4vnpq4e2ne.jpg.thumb.jpg [size=0.83em]P41104-100518[1].jpg [color=#999999 !important](2.09 MB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]4 天前 上传

请答复和解释,

您好,我们让硬件质量同事验证下再给您答复。
楼主你好,上述图片描述的问题是UI的显示效果。可以使用纯色图片进行验证屏幕是否存在问题。
 楼主| 2014-12-22 20:47:00
忠發白 发表于 2014-12-22 09:09
楼主你好,上述图片描述的问题是UI的显示效果。可以使用纯色图片进行验证屏幕是否存在问题。 ...

这位工程师你好~
第二图片并没有UI效果,是直接浏览U盘图片~图片是我U盘测试屏幕的黑白色域的~

再说,上述leui界面的图片,认为是UI效果,那请随便找台乐视tv观察观察~~再作定断~:)(UI效果,我是表示怀疑的)
 楼主| 2014-12-23 20:31:45
黄_大_仙 发表于 2014-12-21 22:37
您好,我们让硬件质量同事验证下再给您答复。

请问硬件质量同事看了吗?
貌似这问题都发生在60寸的机子上 我的也是
已经解决
怎么解决的?我的也有。