乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x60自动关机
2014-12-22 01:48:47 10208 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X60
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
2014年12月22日1:44
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
x60自动关机故障
复现步骤
正常使用中的不定时自动关机,不需要操作。
Bug截图
故障大概从2个月前开始,说不定什么时候就突然自动关机了。当时不是很频繁,就没在意。
关机后不能立刻开机,左下角letv灯是灭的,断电状态。大概过1-2分钟恢复亮灯待机状态,可开机。
目前情况是,自动关机越来越频繁,今天中午到现在5个小时已经关机3次了。
还有个问题,系统推送更新升级的时候,原来是下载之后点更新重启,然后直到更新完成是可以自己开机的。
最近3次升级,好像是3次,我不确定。升级完成后不能自动开机,也是黑灯。
需要等1-2分钟恢复待机,灯亮以后需要用遥控器才能开机,就跟突然自动关机情况一样。

你好楼主,根据您的描述,我们分析自动关机问题与硬件可能性较大,后续会安排售后上门鉴定。
 楼主| 2014-12-22 16:32:15
一路向北的考拉 发表于 2014-12-22 13:28
你好楼主,根据您的描述,我们分析自动关机问题与硬件可能性较大,后续会安排售后上门鉴定。 ...

1小时前,接到本地售后电话,又询问了一遍故障现象,然后就告诉我跟你们公司反馈了。
这种不定时关机情况他们来了也不一定能看见。
因为有时候用不上1小时就关了,有时候能看2个多小时,但我最近观察,肯定挺不过3小时。
除非陪我看3小时电视。。。。
 楼主| 2014-12-22 16:35:18
一路向北的考拉 发表于 2014-12-22 13:28
你好楼主,根据您的描述,我们分析自动关机问题与硬件可能性较大,后续会安排售后上门鉴定。 ...

我怀疑是主板电容鼓了
售后师傅已经上门为楼主更换主板,问题解决
 楼主| 2015-1-1 15:26:17
忠發白 发表于 2014-12-31 08:26

谁告诉你问题解决了?
你们发来的破主板跟我电视根本不匹配,你们售后的人压根就没敢往上装。
说是电压都不一样。咋装,怕烧了。
然后就回去了。
最气人的你们返修更换的主板居然是个旧货。
还能不能有点诚意了???
拆了2次电视,全白扯。
10天了,我还等回复呢。
你们这居然说已解决了。
脸呢?你们跟我核实过情况吗???什么东西。。
我买了你们家10台电视了。售后就这样啊???你们好意思吗
 楼主| 2015-1-1 15:29:32
忠發白 发表于 2014-12-31 08:26

你能不能给我解释一下,你从哪里得到的信息说是给我“更换主板,问题解决”了的???

你自己做梦梦着的啊??

赶紧给我把电视换了得了,什么破东西。
已致电楼主,售后再次上门更换主板,问题已经解决。
我的现在也开始频繁出现自动关机现象了,打过2次电话,一次告诉我恢复出厂设置,第二次是今天打的,让我保持手机畅通,我在等结果。