乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 和我想象中的4K不一样,X50
2014-12-22 09:48:53 134514 跳转到指定楼层

双11预售买的X50,昨天刚装上,还没激活VIP,试了试4K,感觉没有我在电器商店里展示的4K看到的效果震撼,大家的感受是这样的吗?

不知道和有没有激活VIP有关,感觉画面还是比较模糊的(特别是镜头移动的时候),色彩过渡有明显的层次感,我这里带宽是10M,电视里推荐和设置的就是4K的画质。
-------------------------------------------------------------------
很多人和我说,没激活的关系,但是没激活也能看6分的4K试播,不是完全不能看。
激活联网更超级,没有激活的话,画质是没有达到1080P或4K,激活了以后,分辨率自动提升调整为相应额推荐画质了
要激活这么高端才能看4K啊。。。呵呵,所以还是买普通1080p的电视就行了。
不激活会员怎么能享受到会员的品质呢,4K也是需要片源的,如果不想激活会员,建议楼主下载一个纯4K测试片,放一下就会有效果了,商场播放的都是4K测试片
电视里推荐和设置的就是4K的画质,这是默认设置,你没有登录VIP,一样看不了。
carylou 发表于 2014-12-22 10:17
要激活这么高端才能看4K啊。。。呵呵,所以还是买普通1080p的电视就行了。

需要登录才可以看VIP节目,呵呵,你不激活只能流畅,其它就没门
 楼主| 2014-12-22 16:20:51
乐的就视你 发表于 2014-12-22 10:09
激活联网更超级,没有激活的话,画质是没有达到1080P或4K,激活了以后,分辨率自动提升调整为相应额推荐画 ...

没有啊,不是4K画质的可以看6分钟吗,然后自动降低分辨率
 楼主| 2014-12-22 16:23:25
我是火龙 发表于 2014-12-22 12:07
不激活会员怎么能享受到会员的品质呢,4K也是需要片源的,如果不想激活会员,建议楼主下载一个纯4K测试片, ...

不激活,不是可以看4K的6分钟吗
在乐视网TV版 4K专区里面看下4K内容呢?
 楼主| 2014-12-23 15:47:50
Gentle丶 发表于 2014-12-22 16:44
在乐视网TV版 4K专区里面看下4K内容呢?

当然是那个地方,有些还行,有些不行,但是卡的厉害
现在应该不是看不看4k片源的问题吧
  LZ自己可以下载4K片源试试看
  跟激活不激活的无关,激活只是可以显示乐视网上的会员资源而已
骆___ 发表于 2014-12-23 15:47
当然是那个地方,有些还行,有些不行,但是卡的厉害

试看6分钟跟全部能够观看效果肯定是不一样的体验的呢,楼主根据自己的需求进行操作咯~4K有专属的4K频道进行观看呢。
片源不是4k 机器再好有鬼的用!4k普及路还很长!
乐视里面的4K片源也都是假4K
商场都放的都是能体现4K画质的影片,你看的片子不一定能完全体现出来的,