乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这么快就故障
2014-12-22 12:06:25 131112 跳转到指定楼层
电视是13年10月22日下的单,是最先的一批客户了。后来也是发货晚的问题,一直找团长。不过还好11月04日收到了,就开始用起来。
收到电视之后,第一次看果然四角的漏光还是有的,当时这个价钱最低了,就忍了吧。
没想到才服役一年多一点就故障了。
屏幕不停地跳,就像图片那样正常、条纹、正常、条纹。
刚报了修。不知道要收钱不。
如果要收钱那就要呐喊了。团长这不科学啊~呼叫团长求解决~~
还有各位同志么有人有这问题不。。。。

@客服团长 进入
1年多过保了吧
帮你@客服团长 试试。
您好,请您提供电话号,团长帮您查询~
 楼主| 2014-12-22 17:18:26
客服团长 发表于 2014-12-22 15:10
您好,请您提供电话号,团长帮您查询~

楼主| 2014-12-22 17:21:19

谢谢啊~
 楼主| 2014-12-22 17:21:52
Gentle丶 发表于 2014-12-22 14:40
帮你@客服团长 试试。

谢谢了~·
 楼主| 2014-12-22 17:22:03
Gentle丶 发表于 2014-12-22 14:40
帮你@客服团长 试试。

谢谢了~·

您好,您之前也反馈过这个问题是吗?您当时反馈的电话是哪个?团长用您这个电话没有查询到相关的记录~
 楼主| 2014-12-23 17:12:13
客服团长 发表于 2014-12-23 09:20
您好,您之前也反馈过这个问题是吗?您当时反馈的电话是哪个?团长用您这个电话没有查询到相关的记录~ ...

报障的是13612767760,今天有个“快益点”的师傅上门看了情况,拍了发票遥控手册、电视机画面基本情况、背号,具体没说什么情况,也不敢确定地说,问了才说百分八十是显示芯片问题。。。。过程好像挺规范的。也还没问要钱。不错。谢谢团长关心~
Nobody钊 发表于 2014-12-23 17:12
报障的是13612767760,今天有个“快益点”的师傅上门看了情况,拍了发票遥控手册、电视机画面基本情况、背 ...

好的,请等待售后人员进一步处理,有问题随时联系团长。
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!