乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视期骗买家
2014-12-22 15:37:36 168719 跳转到指定楼层
我订单都提交一个月了到现在还没发货。天天催 。客服就只有一句请你耐心等待。投诉电话也是直接转让客服电话 都没人处理。敢问乐视你有货吗?没货你搞什么抢购?  你们就是欺骗广大消费群众。
您好楼主,如果您的订单一个月没发货,请您看看您的订单是否是预购订单,预购订单是5-7周发货的,现货订单是不会一个月都不发货的。
亲,先不要着急,麻烦提供下您的订单号,这边帮你看看情况。@客服团长 麻烦帮忙处理下
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
明天又到现货日,乐视300万销量指日可待!
付款就是不发货,你能怎么地!
打电话给客服说帮催一下,然后就没下文了
从没有如此垃圾的网购经历,乐视让我折服!!!
是怎么回事乐视自己心里清楚,不要以为大家都是傻子,我的不是一样2个月了没有发货催促客服就说没货,没货你还搞什么现货专场
12.12买的也还没发货,难不成等到年后发货
作为真实用户,不可能在标题里还打错别字吧。
还有楼上三位,你们都是某米请来的喷子吧。
版主、管理员还有客服都已经来问卤煮订单号了,作为观众还这么不礼貌,根本就不是解决问题的态度啊!
楼上的,本人家里一台米2,现在想买一台乐视,结果不发货就是不发货,电话过去问说还要一个礼拜,而且还质疑我的乐码来源,我乐码从哪来关电视发货鸟事,乐视跟小米比差的不是一点啊 光服务就差了几条街。
普通订单号:1412152370639
订单状态: 配货中

处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-12-17 15:58:58        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-12-17 16:03:40        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-12-17 17:41:20        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-12-19 11:06:55        您的订单已开始配货,不支持修改        系统

楼主| 2014-12-26 14:21:26
李小花 发表于 2014-12-22 16:06
亲,先不要着急,麻烦提供下您的订单号,这边帮你看看情况。@客服团长 麻烦帮忙处理下 ...

楼主| 2014-12-26 14:21:41
客服团长 发表于 2014-12-22 16:47
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~

楼主| 2014-12-26 14:23:12
傅司 发表于 2014-12-23 16:36
作为真实用户,不可能在标题里还打错别字吧。
还有楼上三位,你们都是某米请来的喷子吧。
版主、管理员还 ...

乐视给你多少钱?

您好,团长查询到您的订单在配货中,目前光大订单较多给您带来不便了,真的很抱歉~团长帮您催促一下~
1 分钟前

不好意思,没给钱。只是就事论事吐吐槽。
傅司 发表于 2015-1-14 11:04
不好意思,没给钱。只是就事论事吐吐槽。

怀疑是乐视内部员工