乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 如何让leTV能够被XBOXONE的红外遥控控制
2014-12-22 17:18:07 545412 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
xboxone本身自带红外线控制功能,可以在自身打开的同时控制电视同时开启,但是自带的选项中并没有letv品牌,但是可以选择自行填写遥控器代码,请大神解救!
复现步骤
咕~~(╯﹏╰)b
Bug截图
我的leTV外接了一款xboxone主机,其本身自带红外线控制功能,可以在自身打开的同时控制电视及音频装置同时开启,但是自带的选项中并没有letv品牌,无法做到控制电视开机,设置选项中貌似可以选择自行填写遥控器代码,请工程师大神解救!如何让xbox控制电视同时开启。 IMAG0266.jpg IMAG0267.jpg

你好楼主,我们确认下给您答复。
 楼主| 2014-12-22 17:58:06
一路向北的考拉 发表于 2014-12-22 17:54
你好楼主,我们确认下给您答复。

好滴!感谢

具体键值已经私信给你,请试下:)
 楼主| 2014-12-22 21:03:52 手机版
一路向北的考拉 发表于 2014-12-22 20:47
具体键值已经私信给你,请试下

不行,提示代码无效…………或者大神看一下有没有哪一款遥控器代码的开关机键是和乐视一样的,另走途径?
我也由此困扰,网上搜了下遥控代码是4C65,但是XBOX不认
 楼主| 2015-2-13 10:05:20
...好久了。。。。。。。。没解决
我也想知道
2015-8-5 21:38:57 手机版
Memory_King 发表于 2015-2-13 10:05
...好久了。。。。。。。。没解决

楼主,有办法了么?
同问,输入了网上查到了,也是提示无效代码。估计xbox one 没能收录乐视电视的遥控。

乐视的工作人员赶紧呀,这可是一个好机会,国产电视唯一与xbox互动的电视,在xbox one 大热的时候,也是一个好的噱头。赶紧和微软联系,在下一版里加上遥控代码
2015-10-15 19:28:07 手机版
好东西一定要支持
2015-10-15 19:28:15 手机版
好东西一定要支持
这个问题解决了吗?能否和XBOX ONE联动?