乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【颁奖】圣诞节秀恩爱,赢蓝牙耳机!
2014-12-23 15:43:33 12530779 跳转到指定楼层
圣诞节秀恩爱,赢蓝牙耳机!

本次活动抢楼密码为:qingrenjie 蓝牙耳机中奖楼层为116楼,获奖者为@来自火星的星星 恭喜这位乐迷将获得乐迷社区精心准备的蓝牙耳机一个,请乐迷@来自火星的星星 尽快在2014年12月31日23:59:59前私信我联系方式及收货地址,奖品将在第一时间寄出。

同时恭喜以下同学获得一个月的乐视网PC端会员:
38楼     唯品男神
303楼   雨中彩
514楼   yy110110
665楼   letv_6280678(原662楼顺延)
771楼   秋风我扫落叶
虚拟奖品今天会直接私信给大家哟,请注意查看私信。

有人说,除了清明节,不管什么节日国人都能给整成情人节,光棍节送礼物吃大餐,圣诞节送礼物吃大餐,情人节送礼物吃大餐...情侣们是不会放过任何一个能够秀恩爱的机会的。连国民老公王思聪都大胆晒出了自己的女朋友,这回得哭瞎了多少女生啊。为什么这么多人喜欢秀恩爱呢?经专家研究发现,因为...因为...他们有对象啊!#最后知道真相的我眼泪掉下来#

又到了一年一度的圣诞节了,好像不整点什么活动就对不起这些大情侣们啊!算了,豁出去了,来拿福利吧!
还记得你们第一次牵手吗?
还记得你们第一次约会吗?
还记得你们第一次***吗(自己无限YY吧)?
哈哈,如果你以为楼主是这么无下限的让你们晒各种第一次你就错了!
还记得你们买的第一台超级电视吗,还记得你们一起在超级电视上看的第一个电影吗,那么这次圣诞节你想和亲爱的他(她)一起在超级电视上看什么电影呢?大胆的晒出来吧,秀恩爱无罪,就让我等单身狗仇恨的更猛烈一些吧!

抢楼回复圣诞节你想和亲爱的他(她)一起超级电视上看什么电影。

活动主题:
【圣诞节秀恩爱】
抢楼回复圣诞节你想和亲爱的他(她)一起超级电视上看什么电影。

回帖示例:
单身男女

活动奖品:
蓝牙耳机1个
1个月乐视网PC端会员5个
抢楼中奖楼层》》    圣诞节抢楼.rar (232 Bytes, 下载次数: 21)
我想和我亲爱的老婆 一起看 马达加斯加的企鹅
《勇敢的心》
大话西游
大话西游
大话西游
大话西游
泰坦尼克号
泰坦尼克号
泰坦尼克号 杰克杰克我是露西
我想要一个女朋友:(
你不是有女友A女友B女友C女友D。。。。。。。吗 by  糖小可 发表于 2014-12-24 15:50
微爱
我的早更女友