乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 垃圾乐视超级遥控一月坏一次,换新要等一个半月,现在又坏 ...
2014-12-22 20:26:36 8467 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.026s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
垃圾乐视,超级遥控一个月坏一次,售后换新等一个半月又不到一个月又坏
复现步骤
电池插上去,匹配好的遥控...
蓝色指示灯无缘无故闪烁个不停,只能拔电池解决...
Bug截图

垃圾乐视,收到电视后...超级遥控不到一个月坏了,上乐视网站找售后,打电话找售后,各种拖慢,整了个星期左右才上门拿走遥控
最后一直没声音,..各种上来找客服,问情况都说不知道只能等..什么鸟售后啊,啥都不知道..还各种说会8小时内给我回访,一次没做到
好几个客服都这样 ,全是垃圾...说已加急已接收投诉..有个屁用啊,全放屁...拖了一个半月终于换了个新的吧.还是去售后点取的

换新又不到一个月又坏了..还老是蓝色灯无故闪烁个不停
好像返回键也坏了吧,触摸板也出问题了....现在都不能用..装上电池要么就马上闪要么就过一会闪...
这是有多垃圾的质量啊
本来售后做得好还没啥.各种拖各种慢..垃圾要死
以后要告诉身边的人不能买乐视,就垃圾质量

您好楼主,我们会尽快帮您联系售后上门解决。
 楼主| 2014-12-22 21:58:29
我是联系太多次了.质量也都这样...
各种客服说会回该电话,这售后做..不是一般的烂
 楼主| 2014-12-23 14:44:39
昨天中午咨询客服说8小时内回访,到现在还没给我回电话
2楼是版主吧,也说会尽快联系上门,到现在也没声音...
难道是因为你们质量问题太多排队都排不到我这吗

我家那是县城,第一次给我换遥控,足足等了一个半月啊...这次坏了,我不敢想要多久.....我不就想买个电视回家让家人看,.还好目前电视没事,要不得多折腾啊...
我的X50 AIR 送来就是一个坏的,现在过去8天了 都没人理
 楼主| 2014-12-24 20:49:05
就是啊,乐视的售后跟狗屎一样的节奏啊
 楼主| 2014-12-30 10:05:51
把网点售后也投诉到社区才有见效
这次换遥控速度居然比以前快多了
似乎不到一周吧...
先谢了
就是不知道这次换过多遥控质量靠谱不
售后师傅已经上门为楼主更换遥控器。