乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我是应用控#多屏看看的另一个小秘密,你造吗? ...
2014-12-23 01:10:01 647049 跳转到指定楼层
首先我想说,这个我也是刚刚在玩手机的时候发现的,多屏看看的一个小秘密~
嘿嘿。
准备工具:乐视电视机一台,多屏看看(ios版,安卓版均可),请保持乐视电视机和手机wifi在同一个局域网内!
打开多屏看看(我这就用ios版的截图咯)连接乐视电视
点开左上角的那个目录
往下拉
看到那个【同屏显示】了吗
我们点击一下,这时候会弹出已经连接的乐视电视的型号,我们点一下已经连接的乐视电视
这个时候,我们的手机就和电视机同步了。
并且可以直接利用手机来操作电视机,遥控器可以让它休息一会啦~
附上几张照片
大屏PK小屏,哈哈
小屏手机弱爆了,有木有!
显示的内容是一模一样的哦。
这个。。我不经意遐想到了一个场景。。。当我们在看某个精彩的电视节目的时候,俗话说人有三急嘛,只要把手机多屏看看和乐视电视同步后,你可以在厨房看,可以在。。。咳咳,还可以在厕所看,嘿嘿。。
视频演示稍后附上,还在上传中。
 楼主| 2014-12-23 01:35:20
PS:因为我身体在2000年生病后。。两只手的手指都变形了,左腿的盆骨也错位着,视频中大家可能会看到,但是请大家看视频的主要内容,不要刻意的去看我的手指什么的,谢谢大家!视频马上好,稍待片刻。
 楼主| 2014-12-23 02:55:31

视频演示:
 楼主| 2014-12-23 05:37:39
老规矩 自己顶顶
顶起来~同屏功能很好用~
 楼主| 2014-12-23 20:48:28
乐的就视你 发表于 2014-12-23 10:04
顶起来~同屏功能很好用~

谢谢!嗯哪
 楼主| 2014-12-23 23:42:21
这是早就有地功能啊!多屏看有好多软件呢!你用乐视影视APP也能同步,电脑还可以用迅雷看看,也能同屏啊!没什么好惊讶的啊!你手机不支持airplay的话就用这些软件就可以,如果支持的话还是用airplay有很多更强大的功能呢
赞一个,果断支持你~
小妞知道这个功能的时候也欣喜了半天呢~ 挺好玩的一个功能,支持~
楼主你过来!!!我保证不打你!!!!
这个,只要按照了这个软件就知道这个功能!!!是你孤陋寡闻了吧
 楼主| 2014-12-24 19:47:47
糖小可 发表于 2014-12-24 09:42
赞一个,果断支持你~

谢谢!
 楼主| 2014-12-24 19:48:22
小妞潘 发表于 2014-12-24 09:49
小妞知道这个功能的时候也欣喜了半天呢~ 挺好玩的一个功能,支持~

嘿嘿,谢谢!
 楼主| 2014-12-24 19:49:04
似水年华AA 发表于 2014-12-24 15:27
这个,只要按照了这个软件就知道这个功能!!!是你孤陋寡闻了吧

额,或许吧,但知道这个功能,都不分享出来,我就分享了呗,嘿嘿