乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 新购S50 AIR 2D版,30个月会员VIP无法领取
2014-12-23 08:39:43 7885 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1星期前在京东新购S50 AIR 2D版,联网后发现乐视会员仅能领取7天VIP,应该是30个月啊,已多次联系你们客户人员,承认是有问题,不过一直没给我解决!!!
复现步骤
进入乐视会员仅能领取7天VIP
Bug截图
1星期前在京东购买了S50 AIR 2D版,联网后发现乐视会员仅能领取7天VIP,应该是30个月啊,已多次联系你们客户人员,客服确认是有问题,不过一直没给我解决,一个账号问题解决都有这么麻烦吗?一直让我明天等明天,后来几天都没人联系我,直到现在一个星期多了还没解决,乐视的效率真够呛的!!!
您好,如京东首页所写,30个月的服务费是随机附赠的2张年卡+短信发送的半年卡
随机附赠的2年年卡需要自行手动充值到会员账号中才能享受服务,短信发送的半年年卡费用请参考京东上的操作方式进行。
 楼主| 2014-12-23 09:51:50
橘子郡 发表于 2014-12-23 09:45
您好,如京东首页所写,30个月的服务费是随机附赠的2张年卡+短信发送的半年卡
随机附赠的2年年卡需要自行手 ...

包装内没有所谓的附赠的2年年卡,安装人员说我的电视是最新生产的不需要年卡,再说你们客服已经确认有问题,你倒好,还在怀疑我的操作问题,告诉你我也是搞IT的,别跟我说什么操作问题:@
1381xxx9610_513 发表于 2014-12-23 09:51
包装内没有所谓的附赠的2年年卡,安装人员说我的电视是最新生产的不需要年卡,再说你们客服已经确认有问 ...

了解了,您的电视是机卡绑定的,我们会尽快分析原因帮您解决。
您好,首先请您清除一下TV版数据,方法:菜单键-原因管理-清除数据
然后重新进入TV版,看是否出现领取VIP界面,如图: 图片2.png

如果以上操作无效,请您确认电视的MAC地址是否与电视机背板和电视机包装箱上的MAC地址一致
如果不一致,三个MAC地址分别是什么。
您好,您不需要测试以上步骤了,非软件原因,我们正在与京东协调处理中,请您耐心等待处理结果。