乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视是垃圾,会员一个月只能看20部电影 ...
2014-12-23 09:13:12 12868272 跳转到指定楼层
最近刚买了乐视TV,变成了会员,本以为可以随便看乐视的内容了,结果才发现,还要什么观影券,一个月给会员20,还不能累计,靠放假了一个月20部根本不够看的,这是赤裸裸的欺骗和虚假宣传,买的时候就是冲着资源多买的,结果太令我失望了,你们这么做是会受到惩罚的,我反正会到处宣传你们的龌蹉行为的,:curse:
楼主你好,观影券是每个月在PC,移动端发放20张,仅限在乐视网刚刚上映的小部分影片,绝大多数影片都是会员能够正常观看的,如果你在超级电视上观看,是不成问题的。
垃圾乐视 都是忽悠我们进入会员 竟然看电影还要观影券 难怪乐视感觉不行的样子 by  福建乐迷_b6d41a5 发表于 2017-5-12 22:08
乐视在搞什么,最新的热门电影几乎没有,哦,现在还多了一个会员内收费的影视内容,以后可以冲抵会员费,坑人 by  137xxxxx762_996 发表于 2016-10-20 15:28
亲,请仔细看看会员范围,这20张是额外赠送给您的观影卷。
 楼主| 2014-12-24 14:56:29
乐的就视你 发表于 2014-12-23 10:03
楼主你好,观影券是每个月在PC,移动端发放20张,仅限在乐视网刚刚上映的小部分影片,绝大多数影片都是会员 ...

反正我试了14年的几部片子都是要观影券的,可能去年或者前年大前年,N年前的不需要吧,那这些片子我何必在乐视上看了,这就是会员的待遇?
 楼主| 2014-12-24 15:00:16
我是火龙 发表于 2014-12-23 11:33

额外赠送,说的真好听,谁不知道你们的温水煮青蛙的策略啊,说不定下年你们就改政策了,反正钱都到手了,还管什么用户了,我的三年会员能用好一年就不错了:@
现在也有收费电影,会员权益真是越来越不值钱了 by  137xxxxx762_996 发表于 2016-10-20 15:29
1522xxx6320_987 发表于 2014-12-24 14:56
反正我试了14年的几部片子都是要观影券的,可能去年或者前年大前年,N年前的不需要吧,那这些片子我何必 ...

请问那几部呢?我进行验证一下,是觉得需要观影券观看的电影太多了吗?请楼主列出来,我从乐视网PC端和电视上验证一下。
07年的生死狙击竟然还要观影券
不要在乐视看了,电影天堂或者bt天堂下载去吧,最新电影都有
1861xxx0300_757 发表于 2015-6-1 15:58
不要在乐视看了,电影天堂或者bt天堂下载去吧,最新电影都有

亲 你是在挖坟吗?
我是火龙 发表于 2014-12-23 11:33

赠送的观影卷在哪里啊,为什么我买的乐视超级电视没有送给我观影卷呢。
开了会员去看电影,md还一直提示要开会员,真垃圾
2015-11-6 00:24:46 手机版
14年买了个京东2300买的s40,卡的飞起,今年会员到期,天天广告不能看高清,MD15秒弹一次充值会员的提示,草了简直,挂二手没人要,卖不掉这NM每年还要给这逼490供着。
乐视这么垃圾!我也是哭了,被骗到了 by  fucud728 发表于 2017-8-19 21:33
好多垃圾
2015-11-7 19:52:19 手机版
***,买的什么,没想到,年年490,真nm坑爹