乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视电视能上网,但就是看不了乐视的视频 ...
2014-12-23 11:44:36 389306 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.027s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
上周开始使用小米路由器,按说明书试用一下,没有什么特别。接着问题来了,第二天我发现原来乐视的所有自己的视频都看不到,一直处于黑屏的加载状态。但是,我使用乐视电视自带的浏览器,是可以登陆网站的,也说明能上网,也可以看到其它网站的视频,例如奇艺,优酷的,但就是看不到乐视的视频(可以上乐视的网页)。
(手机使用一样的WIFI,但能登陆乐视主页,且能看视频。但登陆多屏看看,只要是乐视的视频就出错,说找不到网页。)
在乐视电视自带的网络测速,无任何流量的反应。也发现系统更新也没有下载的反应。总之对于乐视网的任何链接,除了网页,其他都不能链接。(后来发现凤凰卫视也一样)。然后我尝试所以方法,包括把小米路由器断开,把原来路由器恢复出厂设置,把乐视电视恢复出厂设置,或直接连网线,都不成功。然后我再打乐视客服,用U盘从网上下载乐视的系统更新后,乐视方说让我尝试问网络运营商是否屏蔽了某些网站的视频。我也问了网络运营商,但运营商检查后发现没有屏蔽任何网站。
抱歉写得有点长。问过附近用相同宽带的朋友,一样的问题,只是他们不是用乐视电视,所以影响不大。而问过其他用乐视的同事,他们没有遇到这种问题。
这情况是上周尝试连接小米路由器后开始出现的,其实不知道是否有关系,只是因为两家是商业上对手,而且正好在使用后发生,不由得猜想下。
请问怎么办?已经快2周了T T
复现步骤
na
Bug截图
您好楼主,我们在小米路由上测试了下(型号R1D),未发现无法上网的问题,咨询几个问题:
1.您之前肯定用的不是小米路由,能否再换回去试试,看看是否能播放视频;
2.是否乐视网TV版和轮播频道都无法播放,一直加载?
3.我看到你的描述有重置路由器操作,再尝试重置无密码连接看是否可行;
4.如果以上都不行,麻烦您提供下问题日志,操作步骤如链接http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-12-23 16:28:16
一路向北的考拉 发表于 2014-12-23 14:05
您好楼主,我们在小米路由上测试了下(型号R1D),未发现无法上网的问题,咨询几个问题:
1.您之前肯定用的 ...

你好啊,
1. 我已经无用小米路由器了,并且还原原来的设置,包括电视和原来路由都reset过。现在它不是不能上网,所有网页都能上,就是乐视的视频不能打开,其他都可以。
2. 是的,乐视网TV版和轮播频道都无法播放,一直加载状态。
我的也出现了这个问题,乐视的轮播,要等很久才开始播放,但播放起来又不卡,但就是要等非常长的时间,昨天下午开始的。还有乐视TV视频提示升级一直升级失败。但装别的软件看视频是可以的,就是网络是连上的,而且很快,看高清也不卡。
1357xxx2998_389 发表于 2014-12-24 00:49
我的也出现了这个问题,乐视的轮播,要等很久才开始播放,但播放起来又不卡,但就是要等非常长的时间,昨天 ...

麻烦您重新发一个帖子,并将设备信息填写完整,以便我们进行跟踪。
1360xxx0809_547 发表于 2014-12-23 16:28
你好啊,
1. 我已经无用小米路由器了,并且还原原来的设置,包括电视和原来路由都reset过。现在它不是不 ...

昨天电话沟通由于效果实在太差,再跟您确认下,是否您现在换回原来的路由,还是一样无法打开?另外,看你的描述 问过附近用相同宽带的朋友,一样的问题。那是否为当地运营商的问题?
致电用户,最新未再遇到乐视网无法观看问题,可能为当地运营商问题导致。