乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 只能说S40全配现货日根本没货!!!
2014-12-23 12:50:22 218510 跳转到指定楼层
一直在电脑前守着,时间刚到马上点购买,也就1秒,就显示没货了,没办法只能在TB买乐码,靠,郁闷的是本来还有全配的乐码,转眼间再拍也没了,MD,只能买小时代版本的了。。。。哎,买到全配的希望很渺茫啊。。

2014-12-23 13:11:17 手机版
在哪里买的乐码?能不能私信个链接
 楼主| 2014-12-23 13:24:04
笙相守_ 发表于 2014-12-23 13:11
在哪里买的乐码?能不能私信个链接

发给你了,抓紧拍一会又没了
我也是准点根本抢不到全配版的,我没点小时代版,你买到小时代版的吗
 楼主| 2014-12-23 13:59:32
鲨鱼___905 发表于 2014-12-23 13:51
我也是准点根本抢不到全配版的,我没点小时代版,你买到小时代版的吗

是的,我买的小时代,不想等了,在等的话不知道过年的时候能不能送到了,我是在TB买的乐码下单的,代抢的根本抢不到,更别说手动了
可以私信乐码的链接么?谢谢啊。。
1382xxx6894_494 发表于 2014-12-23 13:24
发给你了,抓紧拍一会又没了

给我也私一个链接吧,谢谢
我也是,12点,准时抢,也没抢到,哈哈,搞笑,又不是秒杀
 楼主| 2014-12-23 16:47:07
user78154021 发表于 2014-12-23 16:03
我也是,12点,准时抢,也没抢到,哈哈,搞笑,又不是秒杀

私信给你了,不过现在只剩X50了。其实手动抢的时候,只有S40抢不到,其他型号,很简单就能抢到,我也是抢了3次了,手动和TB代抢都是没有抢到,我感觉30号的现货日,S40依旧抢不到
 楼主| 2014-12-23 16:52:20
1865xxx3062_769 发表于 2014-12-23 14:09
可以私信乐码的链接么?谢谢啊。。

私信给你了,不过现在只有X50的了,你可以在等几天看看,应该就会有了
乐码有毛用,不发货就是不发货,乐视就是这么任性。奉劝还是不要自找没趣了 买小米去吧。