乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 活动专区 约吗?周六乐视约您来迪信通“找抽” 现场参与赢大奖[北 ...
2014-12-23 16:11:36 1173136 跳转到指定楼层
活动类型:
线下聚会
开始时间:
活动地点:
北京迪信通公主坟总店2楼(新兴宾馆南侧)
已报名人数:
剩余名额:
83 人
报名截止:
约吗?周六乐视约您来迪信通“找抽”

12月27日,乐视TV超级电视正式入驻迪信通公主坟店!约约约,现场约起来!别有生趣的”乐迷沙龙“活动,想现场体验超级电视与小伙伴们一起分享嘛?我们在这里恭候大家的来临。

开业福利来袭!现场好礼不断!各种小游戏各种礼品免费抽!新乐视盒子、无线游侠手柄、炫酷键鼠套装、其他各种小礼品拿到你手软!更有超级电视等您抱回家!乐视TV 超级电视,就是这么任性!
↓↓↓来就有↓↓
帅帅的调酒师静候您的光临
更有水果糕点给你品尝
古筝/DJ乐队/热舞等供你欣赏
让您吃喝玩乐嗨到爆 小伙伴们速速报名吧~

三大活动现场滚滚袭来~~~

【活动一

关注迪信通微信并转发当天活动内容即获转盘抽奖机会。奖品有手机壳、 u盘、 电水壶、 书包、抱枕、键鼠套装、乐视盒子,超极电视。

【活动二】

当天前20名下单顾客送游戏手柄一个。

【活动三】

游戏竞赛
A、激流勇进:双人对决,三局两胜,赢者即擂主,擂主接受挑战赛,连续三局擂主者获赠价值299元蓝牙耳机一个。
B、疯狂猜名:现场提供100部影片片段,随机选取播放,连续猜对5部影片名称,即获赠价值290元乐视盒子一个。
C、K歌大赛:乐视K歌盒子,系统自动评分,在系统歌曲范围内,可选择自己最拿手的歌曲演唱,分数最高获价值119元微软无线键鼠套装。

活动时间:2014年12月27号 14:00开始
活动地点:北京迪信通公主坟总店2楼(新兴宾馆南侧)
坐车路线:地铁公主坟站B口
(最好是当天身处北京的亲们,别浪费这次机会喔~参与热闹的活动吧~)

想要现场体验吗?各位乐迷欢聚一堂,大家赶快来报名噻~(PS:只要在本帖报名且通过的亲们,可以当天直接抵达现场参与活动哈,么么哒恭候大家的到来

已通过 (17 人)

留言 申请时间
user42558225

必须要来。。

1861xxx7844_873

我要参加。。

深海有梦

报名参加

不会呼吸的痛

报名参加

1560xxx3500 2014-12-25 14:12
letv_71621124

支持乐视,强烈支持!

忍者小Z

求通过

寂寞梧桐的喜洋洋 2014-12-25 10:32

支持乐乐工作,不好意思,来不了
哇,免费抽电视了,看来这应该是 今年最后的福利啦,不能错过哦,我一定拉着小伙伴们过去
沙发板凳都没了,只剩地板了吗,周六一定去参加,试试手气,电视是我的
我要去,我要求
北京的同学有福了,,,
聚会聚会!
北京的乐迷们聚起来
貌似周末只有周六休息一天
貌似周末只有周六休息一天
北京的同学们有福啦!
不在北京去不了啊!!
已报名人数: 8 人

不多哈