乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 太任性乐视客服只会催一下,还能解决问题吗? ...
2014-12-23 15:59:57 123018 跳转到指定楼层
本人购买乐视,本来发货周期是最迟12-20发货,到现在还是没消息。不发货也就罢了,联系在线客服几次了,有的说两小时,有的说4小时内有专门工作人员联系,都过了两天了也没见到联系我。电话也打了,还是说会联系我,关键是问题还没解决。我是醉了,乐视真是太任性了--------------
 楼主| 2014-12-23 16:00:24
 楼主| 2014-12-24 09:56:26
 楼主| 2014-12-25 11:08:19
乐视太垃圾了,客户电话打了4次了,每次都是两小时内有相关工作人员联系,20个小时都过去了,任然没人联系。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 2014-12-25 11:42:43
按照客服的说法,这个问题已经加急4次了,也没见有啥处理,太任性------------
 楼主| 2014-12-25 11:42:57
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-25 11:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

按照客服的说法,这个问题已经加急4次了,也没见有啥处理,太任性------------
 楼主| 2014-12-25 11:43:08
您好,团长查询到您的订单正在配货中,目前订单较多稍有延迟给您带来不便还请您谅解~团长会帮您催促的,还请您耐心等待~
 楼主| 2014-12-25 11:45:38
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-25 11:44
您好,团长查询到您的订单正在配货中,目前订单较多稍有延迟给您带来不便还请您谅解~团长会帮您催促的,还 ...

谢谢,团长;
稍有延迟,过了5天;也没人联系我。正常吗?
您好,团长查询到您的订单正在配货中,目前订单较多稍有延迟给您带来不便还请您谅解~团长会帮您催促的,还请您耐心等待~
。您好,团长查询到您的订单正在配货中,目前订单较多稍有延迟给您带来不便还请您谅解~团长会帮您催促的,还请您耐心等待~不好意思!团长这活的干了
 楼主| 2014-12-25 11:54:08
多谢团长
 楼主| 2014-12-25 11:56:23
搜索内容:  
用户名:  密码:  验证码:  看不清?点击更换   
当前位置: 主页 > 投诉中心 > 投诉搜索_乐视网
乐视网收钱 不发货
日期:2014-12-19         作者:范先生         状态:处理中
乐视收钱不发货,《合同订单承诺是12月9号-12月16号发完》,跟客服沟通,敷衍傲慢拖延了事,并且效率低下,《客服沟通总是踢皮球一样推卸责任》
乐视S50电视不发货 涉嫌欺诈
日期:2014-12-12         作者:张先生         状态:已解决
<p>本人于11月23日办理光大银行信用卡时签约购买乐视S503D全配版,总金额3969元,并于11月28日付款成功,订单号是1411231622654。 网络上显示11月29号开始配货,最晚至12月5号发货完成,可是直到今天12月12号,...
乐视网虚假抢购活动
日期:2014-12-11         作者:铁先生         状态:处理中
组织每周二现货抢购活动,结果抢到货后,却一直无法兑现活动主题内容发货,一直拖!也给不出具体发货时间及解决方案,款也没法退!
乐视会员不经同意 自动续费
日期:2014-12-05         作者:唐先生         状态:已解决
<p>前些天,我通过微信开通了1元7天体验会员,过了几天后提示我自动续费,但我没管,想的一般支付要我输入密码才可以,但过了几天乐视那边自动帮我续费了,也没有其他提示。而且当初我在支付时就完全没看到有自动...
乐视网恶意扣费 要求退款
日期:2014-12-03         作者:郦女士         状态:已解决
<p>11月24日,乐视网提醒0元会员体验,提示开通快捷支付,开通之后 ,体验一周到期后未有提示, 直接续费会员, 利用财付通直接从银行卡扣费,没有提示输入任何支付密码, 谁给的权利 !打乐视电话也一直不...
乐视网默认开通自动续费服务
日期:2014-12-02         作者:何先生         状态:已解决
<p>最近乐视搞了一个送7天会员的活动,前提是咬绑定一个银行卡开通类似于快捷支付的功能,我想也没什么,大不了会员到期我不续费就是了。于是我登录很久以前注册的号,享受了这个活动。但是结束后乐视居然自动续...
乐视网以一元体验会员名义欺诈消费者
日期:2014-12-01         作者:沈先生         状态:已解决
<p>乐视网最近搞个活动,一元享七天会员服务,看着很实惠体验了一把,会员还是有很多限制,根本不想办他们的会员,本来以为体验完了就完了,结果莫名其妙的银行卡里又被每个月扣除18元,它凭什么每个月能从我卡里...
乐视网未经用户同意乱扣费
日期:2014-11-29         作者:易先生         状态:已解决
<p>乐视网推出了一个1元体验7天的服务,我绑定QQ号用微信支付弄了个7天的,但乐视未经用户同意恶意绑定了一个自动续费的功能,7天一到期就自动扣了18元的包月。本来如果征求本人同意,18块钱谁也不会在乎,但真的...
乐视网会员无提示自动扣费
日期:2014-11-28         作者:王先生         状态:已解决
<p>看到有普通VIP会员一元换七天试用,然后绑定了支付宝快捷支付,开通了快捷支付体验之后,未提示到期也没提示我要续费,就直接从我支付宝里面扣了18块,那我以后还怎么敢绑定这些快捷支付啊,这扣钱一点提示都...
乐视网会员体验无提示自动扣费18元
日期:2014-11-19         作者:唐先生         状态:已解决
<p>看到有普通VIP会员套餐七天试用,然后绑定了支付宝快捷支付,开通了快捷支付体验之后,未提示到期也没提示我要续费,就直接从我支付宝里面扣了18块,那我以后还怎么敢绑定这些快捷支付啊,这扣钱一点提示都没...
515条 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..52 下一页
热点投诉
魅族手机保修期问题断定人为收取费用
长安福特新福克斯漏油
南京英孚退我血汗学费
国美商城已经付款的订单被擅自取消
酒仙网无货欺诈消费者购买,严重延迟发货。
移动公司赠送手机质量没保证
格力忽悠 空调被雷轰
第一次在当当网买东西就卖假货给我
最新投诉
去哪儿网收取高额***费
携程网广西北海旅游虚假宣传
携程以错误姓名出机票 导致重新购票
去哪儿网购机票不退全款
苏宁易购买的手机发热异常 15天无理由退换货不执行
美的洗衣机不保修
苏宁易购上海明邸商贸有限公司虚假宣传
苏宁易购艺术品拍卖会虚假拍卖 拒不交货