乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视凭什么封我的帐号!
2014-12-23 17:36:44 15009 跳转到指定楼层
产品型号:
乐视盒子
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子 » C1
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视凭什么封我的帐号!
复现步骤
淘宝商城买VIP卡,使用4个月后被封号
Bug截图

2013年10月08号,抱着尝试一下的态度,从乐视TV旗舰店买了一个盒子以及半年服务费,注册帐号:1360xxx4494_993,使用以后感觉
还可以,到2014年4月15日过期。快到期时,一直纠结到底继续用乐视还是用天猫盒子,因为我们单位同事都天猫了。在大家的建议下
,又从天猫买了天猫盒子,使用一段时间感觉也还可以,只是分辨率不是很高,并且有些片源乐视有,天猫没有,有一次在看一个什
么电影(现在忘记了)的时候,发现乐视有,并且没有广告,觉得很奇怪,就接上乐视盒子,竟然又能用了,不过用了没多久又不能
用了,于是到乐视上去看了下,发现有很多包月的信息都是2017,2018年之后的,可是2014年之后的没有的,还以为乐视又给我送了
什么套餐,感觉还是挺温馨的,想想既然你乐视对我们这些老客户这么好,就继续使用吧,于是2014年7月25号又在天猫商城买了一个
乐视盒子送一年VIP卡,总共是490元。(商城名字:新标永志数码专营店,订单号745989207374483)冲值后正常使用。由于新送的乐视盒子还不如老的好用,一直在使用老的盒子。
到了2014年12月19日,发现电脑上看乐视电影的时候弹出广告了,弄了半天才明白我又不是会员了,看了下消费记录,包年套餐2014
-07-27 至 2015-08-03 还是在有效期中,于是打电话给客服。客服告诉我是因为我的帐号存在盗刷行为,所以被封了。客服还告诉我
说因为我的帐号有很多电信和联通的非法充值记录。
于是我进去观看了我的消费记录,确实是有很多包月的信息,这些信息我一直认为是乐视送我的,并且与当初看到的不同的是,原来
的这些包月信息是断的,我记忆中好像都是2017年之后的,现在成了连续了,也就是说是从2015-08-03一直到2018年都有。
我想说的以下几点:
1.包年套餐2014-07-27 至 2015-08-03 还是在有效期中,这个充值我是从天猫商城买到的,订单号是745989207374483,乐视完全可
以核实,对于我有效期内的帐号进行封号,完全是暴王行为。
2.客服说我的帐号存在盗刷,并且还指责我属于违法,我只想说,首先我没有电信也没有联通的手机,其次,既然是通过手机充值,一定可以查到手机号码,既然违法行为,那请你去控告机主,与我何干。
3.乐视彻彻底底的在欺骗。
理由:1.乐视通过赠送一些莫名其妙的赠送套餐,引诱我使用乐视产品。
  2.客服认为我的包年套餐2014-07-27 至 2015-08-03 是非法,除非提供发票。我想请问有几个人会在冲好卡后不是
随手丢到垃圾桶,而是还当宝贝一样保存着的。并且我个人认为淘宝上的记录应该足以证明,为什么乐视不采用。
  3.乐视否认那些包月是他给我的,反而认为是我盗刷的,提供的证据确是他自己的这些所谓的记录,但是这些记录
也是乐视随意自我篡改的。我记忆中,我当初看到的消费信息是断的,不是连续的,现在又成了连续的了。这个问题还可以从现在的消费记录和我的消息之间的相互矛盾中得到证实,我的消息中,2014-04-26 16:24有很多消息,比如:“亲爱的用户,您已于2014-04-26 16:24:33成功开通乐视网高级VIP会员包月服务,有效期至2014-08-28,欢迎畅享乐视高清视频。如有问题请拨打400-630-0104,我们将竭诚为您服务。",但是消费记录中却没有有效期至2014-08-28的消费记录。说明乐视创改了这些信息,才导致自相矛盾。
  4.乐视将自己的错误嫁接给消费者,不勇于承担自己的错误。如果这些记录真的是盗刷,那也是说明乐视自身存在
漏洞,乐视不分青红皂白随意封帐号的行为绝对的作为IT企业最低级的错误。
您好,请提供您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您咨询售后工程师~
请您提供MAC和联系方式,后续会有工程师为您解决。
 楼主| 2014-12-23 20:09:05
希望团长看到我的联系电话等信息后,能记录下来,然后把我网上的这些私人信息删除掉,我不想我的私人信息发布在公网上!谢谢!
1360xxx4494_993 发表于 2014-12-23 20:09
希望团长看到我的联系电话等信息后,能记录下来,然后把我网上的这些私人信息删除掉,我不想我的私人信息发 ...

已收到 会尽快处理
 楼主| 2014-12-26 12:20:53
团长,我的问题处理的这么  样了?能给个结果不?

如果确实开通不了,你就支一声。
1360xxx4494_993 发表于 2014-12-26 12:20

如果确实开通不了,你就支一声。 ...

您好,请提供您的姓名,电话,具体地址和盒子的MAC给团长,团长帮您咨询售后工程师~
1360xxx4494_993 发表于 2014-12-26 12:20

如果确实开通不了,你就支一声。 ...

您好,售后用您的账号信息查询到您的用户ID在淘宝上非法刷了好多会员。所以您的账号目前无法使用,还请您谅解~~
 楼主| 2014-12-29 12:27:38
非法刷了好多会员?
首先,我不知道非法刷要怎么刷。
其次,请问,非法刷对我有什么好处吗?我不明白,为什么要去刷。
再次,照你这么分析,一是可能乐视泄露了我的帐号,二是有可能我的帐号被盗了。
不管怎么说,我也不想再折腾了,如果帐号有问题,再给我一个帐号,把我没用的乐点还给我OK?
楼主您好,您的账号已经恢复正常。