乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 圣诞节不孤单,在超级电视如何看圣诞大战 ...
2014-12-24 16:24:44 231513 跳转到指定楼层
圣诞节不孤单,在超级电视如何看圣诞大战

2014-2015NBA圣诞大战赛程时间表及精彩看点
http://bbs.letv.com/thread-505500-1.html

男士的福利来啦,一年一度的NBA圣诞大战即将开战,热火VS骑士、公牛VS湖人、洛杉矶快船VS金州勇士、马刺VS雷霆、尼克斯VS奇才,哪场是你最期待的呢?12月26,你准备好了吗?如何在超级电视上观看圣诞大战,如何使用超级电视看赛事直播,如果你还不知道,那就认真的跟小花一起看看吧!

第一种方式直接在乐视轮播频道观看,选择轮播桌面,点击确定键,调出轮播频道菜单,综合台、体育台、篮球台一般这三个频道会有直播哟,找到这三个频道就可以直接观看了。

菜单的分类是比较详细的,想要快速找的体育频道,可以先找到体育的大分类,这样能快速的找到篮球、体育频道啦,一定不要记错播出时间哟

第二种方式打开乐视网TV版,选择live界面,首页会看到焦点图有最新的活动预告,同时正在直播的赛事会直接显示,点击进入即可观看。

也可直接进入直播大厅,会进入到正在直播的节目,同时看到今天所有直播节目的节目单,播放过的可以点击回看,还未播放的敬请期待哦!

同时,在live界面支持弹幕了,开启弹幕后就可以实时发表互动内容哦。

就这么简单,赶紧锁定乐视电视,圣诞大战不见不散!

哈哈,期待啊
圣诞大战一定很精彩
有没有一起约看圣诞大战的
小花你的内容为什么没有推上首页呢?
小花你孤单了不?
赞一个
赞一个!好消息!
圣诞要过了元旦就要来了,好快啊
潘潘_PP 发表于 2014-12-26 18:49
我是来炫耀的。http://bbs.letv.com/thread-506728-1.html

妹子你又来炫耀照片啦~快到碗里来
谢谢小花老大,你是最好的人!!!
 楼主| 2014-12-29 10:35:04
小妞潘 发表于 2014-12-25 19:30
小花你孤单了不?

:'(:'(孤单啦,你来陪我吧
 楼主| 2014-12-29 10:35:43
重庆调调 发表于 2014-12-28 05:59
谢谢小花老大,你是最好的人!!!

那是必须的,哈哈