乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 #建议#新人作业
2014-12-23 18:49:32 9364 跳转到指定楼层
12月6日预约X50air 问题一:实在是有点搞不清楚预约和预售,所以在出现需要付款时才发现有点不对,重新反复阅读说明。因为希望早点拿到产品所以不接受预售4~6周发货,决定现货抢购。
建议:在网页第一页上很清楚的注明两个按钮作为入口,分别进入预约和预售。只需要清楚注明两种的区别是取得产品的时间不同,和强调产品是相同的。从产品说明和预约的广告中经常会搞混。做产品要做成傻瓜型,不需要研究,凭感觉就能用好就对了。

12月12日抢购X50air。问题二: 一次抢购出现两张订单。12:00:20 和12:00:09,我确实点击了两次,但是只显示成功了一次。

12月23日抢购耳机。我在红色耳机下面的按钮抢购,抢购成功后直接进入付款界面,我看不到耳机的颜色,在付款完成后进入我的订单查看竟然是黑色的。
问题三:我希望修改订单或取消订单,这个时候进入我的订单竟然在网上不能修改?
建议:是否可以在网上直接修改,不用拨打人工电话处理?

第一周乐视电视之初体验

物流说。根据在网上所了解的发货状况,预计两周左右到货,正好赶在元旦前。12号抢到,13号系统显示已从库房发出,意外惊喜,够快的,估计这样再过一个礼拜就差不多了。16号接到物流电话,编了一堆下雪啊封路啊什么什么的,然后说要送货,惊喜。17号在家等,到了下午3点40忍不住打了物流的电话,啥情况?接电话的小姑娘说联系送货的了解一下。快6点又联系物流,到底啥情况?我问物流,到底送不送?结果没答案,不知道。18号早上又接到物流电话说今天可能送不了,要送可能很晚,我就说不管怎么样你给个时间吧,结果第一次碰到了约晚上10送货的。后来上网查,竟然看到了客户要求改到18号派送的备注。最重要还有整个送货和安装竟然没有一张单要我签,万幸经过检查电视没什么问题。

电视试用。
硬件:屏幕亮度、色彩、清晰度都满意,90分,扣掉5分是因为那个20瓦低音炮实在是没感觉到存在,多花了我500大洋。还有5分是接口太少,不能满足家庭用户插很多外设的要求,还有电源插头插到位置后竟然和后盖干涉,有点歪(工程师该打屁股)。

软件:乐视的节目比较丰富,但是请把优点发扬好,桌面太乱。不是一个好的用户体验。
建议:简洁化,就在开始界面设乐视节目和应用中心两个文件夹一样的图标按钮。点击乐视节目后就进入下级页面,轮播、视频点播,letv频道三块。在遥控器上设置信号源,选择外接资源,av\HDMI\广电信号等,也可在第一个界面上设置个多媒体按钮,选择信号源。而且每个子阶应用都可以设置快捷按钮到第一个界面,第一个界面的按钮可以选择设置为开机启动,每个人可以根据自己的习惯使用了。
软件目前只能给60分,就是可以使用。

乐视电视综合评价75分,硬件软件各50%。

我今天弄了个耳机,电视没有
物流方面我们会不断提升优化服务,加强这一块的。不知楼主所说的接口过少是需要什么结果呢?电视系统是不断优化,所以广纳乐迷的意见,做出让更多乐迷使用舒服的电视哈~
 楼主| 2014-12-24 18:04:43
我有2路AV就没地方插
请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,可以跟工程师提出,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118