乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 垃圾乐视,你们这售后是不是垃圾啊
2014-12-23 22:07:26 7827 跳转到指定楼层
我买你们电视寄回家用那个超级遥控不到一个月就坏了...
申请退换新后...
还是我多次到网上找客服和打电话和客服各种反馈各种吹
客服各种垃圾忽悠骗人,说8小时回访..答应我5,6次都没一次回访
你们是要做烂你们牌子是吗..垃圾得要死,我以后要知道哪个朋友要买你们乐视我一定会告诉他们你们的质量和售后极烂
拖了一个半月才把新遥控换好..
还是我家人自己去售后点取的..

换回来的新遥控又是不到一个月又坏了
我又到网上咨询客服还照样说什么8小时回访
在<产品反馈>版块还发了一个贴,也都是说些屁话客套话,你们这些管理和售后是这样服务广大客户的?

我叫家人直接拿遥控到售后,结果我家人拿去....售后没人,电话联系售后人员说吃饭就挂了,态度极度差
也不说明情况,让我家人在那白白等了2个小时...
这就是你们对待客户的做法是吗线上客服忽悠客户会回访
线下售后态度极度恶劣能再垃圾点吗...

@客服团长  请楼主提供相关MAC和维修点资源让团长处理,感谢你的理解和支持。
您好,您先不要着急,请提供您反馈的电话号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2014-12-24 20:49:46

还是要..我预留的回访电话啊..一个都没回访过

要哪个号码,售后网点工作人员的联系电话?
售后是很垃圾的,我11月初订的电视机拖到现在也没发出
 楼主| 2014-12-30 10:06:21
把网点售后也投诉到社区才有见效
这次换遥控速度居然比以前快多了
似乎不到一周吧...
先谢了
就是不知道这次换过多遥控质量靠谱不
许愿虎 发表于 2014-12-30 10:06
把网点售后也投诉到社区才有见效
这次换遥控速度居然比以前快多了
似乎不到一周吧...

您好,您的问题现在处理了吗?请提供您的订单号,团长帮您查询一下~