乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60

[问题求助] X60

2014-12-23 22:07:35 6878 跳转到指定楼层
       最近系统强推送UI023稳定版一个月来我的X60速度特别慢  . 甚至很卡顿(不是网速的事)? .   原来我用UI019S稳定版 就没有这种情况.  师傅们能否帮我查找原因? 先谢谢了。
建议楼主升级到最新的稳定版看看有没有此情况,清理一下电视缓存。
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决!
 楼主| 2014-12-25 13:06:52
乐的就视你 发表于 2014-12-24 14:30
建议楼主升级到最新的稳定版看看有没有此情况,清理一下电视缓存。

真诚的谢谢你! 支持乐视!
 楼主| 2014-12-25 13:07:46
樱桃新之助 发表于 2014-12-24 14:54
您好!在产品使用中有什么问题,可以到bug.letv.com反馈,那里有工程师会给您解决! ...

嗯  知道了. 谢谢您!
乐的就视你 发表于 2014-12-24 14:30

如何清理缓存,
每次推送升级,应该不应该升呢。
1391xxx2324_431 发表于 2014-12-25 16:59
如何清理缓存,
每次推送升级,应该不应该升呢。

得看楼主喜欢不喜欢升级,如果有问题想享受到更好的体验就升,如果不经常折腾的话,就停留在稳定版就好呢。
乐的就视你 发表于 2014-12-26 20:22
得看楼主喜欢不喜欢升级,如果有问题想享受到更好的体验就升,如果不经常折腾的话,就停留在稳定版就好呢 ...

谢谢,我不经常折腾的,装的东西多系统会变慢,还是看电视比较多。
之前是测试版,前天升到了稳定版了
1391xxx2324_431 发表于 2014-12-29 15:36
谢谢,我不经常折腾的,装的东西多系统会变慢,还是看电视比较多。
之前是测试版,前天升到了稳定版了 ...

嗯,以看电视为主,配合几个视频软件一起搭配使用就够了