乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV超级电视S50 Air S50 Air_UI 3.0_V027s(稳定版 ...
2014-12-24 11:42:29 15755 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
乐视TV超级电视S50 Air S50 Air_UI 3.0_V027s(稳定版)2014-11-14 用ipad min2 os_version 8.1.2 百度app 无法多屏看看
letv 软件版本:3.0.025s
硬件版本:H4000
所播放的资源为局域网内部,本地资源
复现步骤
电视一直处于视频加载等待状态,报异常:“播放器异常代码1”
Bug截图
乐视TV超级电视S50 Air  S50 Air_UI 3.0_V027s(稳定版)2014-11-14  用ipad min2 os_version 8.1.2  百度app 无法多屏看看
letv 软件版本:3.0.025s
      硬件版本:H4000
所播放资源为 ipad min2 本地资源。
多次联系过客服,最后的解决办法是:“ios系统不支持,让我用Android系统试一试”:@,无法忍受这样的产品!!!!!!!

您好,请问,
1.您是在ipad mini安装的哪个百度应用?
2.所指的本地资源,是ipad自己拍摄的么?是通过百度app推送此视频么?
 楼主| 2014-12-24 13:46:38 手机版
静静的橙子 发表于 2014-12-24 05:28
您好,请问,
1.您是在ipad mini安装的哪个百度应用?
2.所指的本地资源,是ipad自己拍摄的么?是通过百度a ...

app: 百度视频,
资源是:百度视频里面下的电视剧 《***回忆录》
哈哈man 发表于 2014-12-24 13:46
app: 百度视频,
资源是:百度视频里面下的电视剧 《***回忆录》

已经复现您的问题,我们尽快分析下。
 楼主| 2014-12-29 09:14:38 手机版
同时发现,用ipad air  推屏酷我音乐盒的音乐也不行
推屏 优酷app的内容也不行。
您好,此问题我们已经修改。
升级本月底的稳定版29S,就能解决。
请您届时关注。