乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 一年前买c1s送的高级会员卡居然提示充值过期--有图 ...
2014-12-24 14:44:13 712110 跳转到指定楼层

昨天下午打了1010-9000开始说查询12-22日到期(卡上12-31到期是骗子写的?)
后来说24小时给我答复--到现在已经超过24小时了----看来乐视都是XX错乱的 时间都搞不清

已经解决  谢谢 希望不要有这种低级错误 祝越来越好 帖子内容就不删除了

盒子上进不了互联网电视不能激活
到网站充值居然提示过期
本人测评:http://bbs.letv.com/thread-138073-1.html
                 http://bbs.letv.com/thread-137320-1.html

唉 当初还是叫“乐视帮(具体啥忘记了)”成员 某人还邀请咱去北京参加产品发布会呢 后来年龄大了身体有痒自己退出帮会 咋会遇到这个事情呀
原来xccxbb是考虑和手机无法捆绑 而且本人在很多安卓论坛都是xbbxcc 故改名

楼主| 2014-12-24 14:44:23

到网站充值居然提示过期
 楼主| 2014-12-24 14:44:55
到网站充值居然提示过期
 楼主| 2014-12-24 14:57:30
卡4006550196电话居然不通
 楼主| 2014-12-24 14:58:14
注意卡今日才刮开呐
 楼主| 2014-12-24 15:14:46

唉 当初还是叫“乐视帮(具体啥忘记了)”成员 某人还邀请咱去北京参加产品发布会呢 后来年龄大了身体有痒自己退出帮会 咋会遇到这个事情呀

原来xccxbb是考虑和手机无法捆绑 而且本人在很多安卓论坛都是xbbxcc 故改名

我也是提示充值卡号已过期
我的也是!就是个骗人的超级公司!
 楼主| 2014-12-25 16:59:54
昨天下午打了1010-9000开始说查询12-22日到期(卡上12-31到期是骗子写的?)

后来说24小时给我答复--到现在已经超过24小时了----看来乐视都是脑筋错乱的 时间都搞不清

帮顶,楼主不耍着急,期待官方妥善解决。
wodeka我的卡找不到了,也过期了