乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买乐视电视悲惨遭遇
2014-12-24 14:59:16 127414 跳转到指定楼层
先上图
  从12月12号开始第一次致电乐视,麻烦他们尽快配货,被告知还在合理配货周期,请耐心等待。
  18号第二次致电,已经是约定发货的最后一天了。然后N个小时之后,北京一个号码,打到我手机,说让我耐心等两三天就会发货。
  今天平安夜了,从12月21日开始我每天坚持去乐视客服电话请安。始终就是被告知让我耐心等待,配货延迟的问题他们会反馈,会有人两小时之内联系我。但实际上到目前为止,只有18号那次我接到北京方面的电话,而且依然没有兑现承诺。
        所以,目前我除了跟乐视的客服这一个渠道反馈问题,没有任何其他渠道可以联系上乐视,而且,多次致电,始终没有人能给出解决方案。
  因此,不得已我把这次购物的遭遇跟大家分享一下,并且每天更新记录,请各位慎重考虑选择乐视电视,谢谢!
  2014年12月22日,乐视客服工号 11161 张小姐
  2014年12月24日,乐视客服工号 13240 X 小姐
  未完待续……

订单详情

订单详情
等吧,我的也等了大半个月,打电话催,都是一样的回复,跟客服投诉也没办法,他们也是打工的而已,其实也没什么实权,没办法了。
 楼主| 2014-12-24 15:24:44
ericquan8 发表于 2014-12-24 15:22
等吧,我的也等了大半个月,打电话催,都是一样的回复,跟客服投诉也没办法,他们也是打工的而已,其实也没 ...

你是等大半个月,我这是等了快两个月了
letv_25360711 发表于 2014-12-24 15:24
你是等大半个月,我这是等了快两个月了

真心没办法,祝你好运吧。。。。
预购订单时间确实长些, @客服团长 请帮忙催催单
打了7次电话终于告诉我没货。
@客服团长 麻烦帮忙处理下
XXFXI 发表于 2014-12-24 16:26
打了7次电话终于告诉我没货。

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~
客服团长 发表于 2014-12-24 18:02
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询~

您好,您的订单还在加紧配货中,团长帮您催促一下。
客服团长 发表于 2014-12-25 16:41
您好,您的订单还在加紧配货中,团长帮您催促一下。

没货,怎么配啊?
操蛋配合
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~
1599xxx3504_313 发表于 2014-12-26 12:18
您好,目前订单较多,稍有延迟,团长已经帮您催促,还请您耐心等待~

您好,请问有什么可以帮您?