乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 【产品反馈】一周最佳贡献奖名单 乘着圣诞到来 ...
2014-12-24 15:52:28 502621 跳转到指定楼层

明天就是圣诞节啦!小妞在这里祝大家圣诞快乐!今天是平安夜,记得吃上一颗大大的红苹果,感受一下节日的气氛。乘着节日气息的小妞来发布一下上周最佳贡献奖的名单咯,又是什么奖励呢,哈哈,本周奖励很有圣诞气息呢,满满的红色~

名单揭晓

@sd5074452
X50 Air有时开机无声音
http://bbs.letv.com/thread-501980-1.html
无法运行360云盘的视频
http://bbs.letv.com/thread-502160-1.html

感谢sd5074452同学很有耐心,提出问题后,与攻城狮同学沟通,按照攻城狮同学的步骤不厌其烦的操作,并提交BUG的进展情况,有效的帮助改善我们的超级电视,在此小妞将提交的BUG链接展示出来供大家参考学习。

展示位置

同学,你的头像之后将会出现在产品反馈版块头部最佳贡献奖的位置展示,下图是我们上周公布的名单哟~

奖励
以上同学将得到蓝牙耳机一个,请以上同学于年12月31日之前将你的收货地址及联系电话私信给我,过期不候哟~~

在此,小妞代表我们的所有的工程师同学感谢大家一直以来对我们产品反馈版块的信任和支持,欢迎大家多多来提BUG,继续加油~

恭喜恭喜哦
2014-12-25 11:52:41 手机版
都是很厉害的
 楼主| 2014-12-25 11:54:32

楼主| 2014-12-25 11:54:53

你也可以的~ 嘿嘿 加油多提BUG
小妞潘 发表于 2014-12-25 11:54
你也可以的~ 嘿嘿 加油多提BUG

好的呢,嘿嘿
上周的奖品是一个微软的键盘鼠标,这周的是蓝牙耳机,只有sd5074452同学有份,呵呵,大家继续加油!恭喜啊~!!
 楼主| 2014-12-25 14:54:30
ytspc 发表于 2014-12-25 12:54
上周的奖品是一个微软的键盘鼠标,这周的是蓝牙耳机,只有sd5074452同学有份,呵呵,大家继续加油!恭喜啊~ ...

恩呢~  每周都不一样捏~~  
不吐不成器,加油吐
 楼主| 2014-12-25 18:31:57
密码无效 发表于 2014-12-25 17:51
不吐不成器,加油吐

每周一吐,吐吐更健康
 楼主| 2014-12-26 14:24:06
 楼主| 2014-12-26 16:07:09

看来攻城狮同学对你的印象不深,可以再多提点~
小妞潘 发表于 2014-12-26 16:07
看来攻城狮同学对你的印象不深,可以再多提点~

提了两三个吧  昨天还给我打电话  说我反馈的问题  周五 升级会解决的