乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 圣诞尖货组合:LeMe耳机+羽泉演唱会线上门票,价低到尖 ...
2014-12-24 16:53:27 643515 跳转到指定楼层

圣诞到了!想要礼物吗?看这里!

购买链接,点我!套餐2都卖完了!

【活动规则】
1、活期期间可组合购买如图所示套餐。
2、购买套餐中的耳机,请到:购买耳机链接,点我!
3、LeMe神兽级蓝牙耳机颜色随机售卖发送
4.购买相应套餐用户可在羽泉演唱会期间观看实时超清直播,演唱会结束后,可继续观看全程回放,直至回放结束。直播/回放有效期:2014年12月24日19时30分--2014年12月27日0时演唱会观看链接,点我!
5 . 羽泉演唱会直播+回放券的售卖时间截止至26日下午
6 . 套餐可多次购买,会员时长累计,耳机按实际购买次数寄送,演唱会为虚拟权限,购买1次即已开通观看直播+回放的权限
7 . 乐点支付不参加活动

耳机订单如何查询,想知道买完之后何时出库
谢谢楼主友情分享!
猫不然 发表于 2014-12-24 18:07
耳机订单如何查询,想知道买完之后何时出库

同求,订单怎么查询。买完了填完信息看不到
不知道音效怎么样?
12个月TV会员 价值720真是醉了
还有这样的好事,赞一个
这么好,必须支持

谢谢楼主!太棒了!支持你!
召逃保网络简直,,日接工资50-150,多劳多得,加企鹅QQ1170147612
订单查不了,东西到哪了都不知道,解释下三