乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视欺骗消费者,发货时间一拖再拖。 ...
2014-12-24 18:54:11 10454 跳转到指定楼层
       看到乐视电视功能比较强大,打算买一台。好不容易获得了乐码一枚,17日下单,告知一周内“发完”。跟客服人员了解到,“发完”就是“发到”的意思。等着盼着结果订单一直在“配货中”状态。算上物流时间眼看一周时间就到了,中途询问过客服24日是否能够发到,客服的回答是合肥这边都有当地仓库,物流时间一天就可以到。叫耐心等待。好吧,心里想既然合肥都有仓库,当天发出隔天应该就可以到。等啊等,到了23日看到还是“配货中”。于是又拨通客服电话,客服直接告知还没有到一周时间,而且一周内“发完”被重新定义为一周内“发货”,并且告知一周内一定能够发出,完了叫我耐心等待。好嘛,咋也不去纠结“发完”的含义。就算24日能够发出也就隔天到嘛。带着疑惑的心情,又等了一天。结果今天终于有乐视的北京电话打过来,心里想终于发货了。怀着期待的心情接通电话,电话那段直接就告诉我电视还要一周时间才可以“发完”。这不是开玩笑吗,完了客服人员还态度恶劣,质疑我的乐码是从哪里来的?告知我的乐码是我一朋友微信活动中获得的、客服人员却认定说是淘宝买的,完了也不听解释、然后我就傻眼了,我花钱买了电视,说是一周时间发到,不单没到要再等一周,完了还被质询乐码的来源。本来还满怀热情的期待着电视,结果迎头浇了一盆冷水。末了还被质疑乐码的渠道,想是我做错了什么。且不说我的乐码是怎么获得,既然系统接受了乐码下单,并且付款成功。那就是交易合同签订,可乐视没有再合同规定的时间内完成发货,那就是欺骗消费者。完了客服人员还理直气壮的拿乐码说事。乐视电视确实是太牛了。
本人家中也有一台小米电视2,且不说电视本身谁好谁坏,但就客服人员素质及产品的服务,小米就甩了乐视几条街。本人不是黑,订单截图如下: 无标题.jpg

楼主| 2014-12-24 18:58:45
本人家中小米电视。
乐码是淘宝买的,乐视能怎样。不发货玩任性,一家公司的本质就直接展现出来了。我觉得应该特么的到微博开个话题,论坛啥的没发货的都去发贴。尽然乐视要任性,咱们就陪他任性
您好,团长查询到您的订单正在配货中,目前订单较多稍有延迟给您带来不便还请您谅解~团长会帮您催促的,还请您耐心等待~
楼主再等等,近期订单量很大,物流仓库正加急中,相信很快就能收到电视了。