乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X50 首次安装问题
2014-12-24 19:11:58 6698 跳转到指定楼层

昨天抢的X50,有一些小疑问

1、送货上门的时候是否需要拆封验收,还等安装人员来了之后再拆封验收?

2、想要挂在承重墙上,挂架是否需要提前在官网上购买,或者让安装人员带过来指定的型号!
(我看评论里有位用户说工人带来的是非乐歌品牌的挂架,费用按乐歌收)

3、看到坛子里有用户反馈说 169  229 的挂架离墙面太近,不方便拔插外设?
您好,团长帮您解答。
1、您收到货物的时候,查看外包装箱完好无损即可签收,然后预约乐视售后人员上门开箱、安装、验机。
2、挂架您可以在乐视商城购买,也可以在预约安装的时候要售后人员带上门,如果不是乐视官方标配的挂架型号,您可以向团长反馈投诉。
 楼主| 2014-12-25 21:34:32
客服团长 发表于 2014-12-25 09:18
您好,团长帮您解答。
1、您收到货物的时候,查看外包装箱完好无损即可签收,然后预约乐视售后人员上门开箱 ...

1、不需要“开箱通电验机、附件齐全、签收商品外观完好,屏幕完好,发票收到”等,这些也可以等安装人员上门再操作是吧!

2、这个169 229 的挂架,看评论说离墙面太近,我下单的就是这个,还没安装,如果真是这样,以后拔插不是很麻烦么。。
haibor 发表于 2014-12-25 21:34
1、不需要“开箱通电验机、附件齐全、签收商品外观完好,屏幕完好,发票收到”等,这些也可以等安装人员 ...

您好,可以的~这个挂架都是标准挂架的,您可以放心使用~
 楼主| 2014-12-26 17:19:36
客服团长 发表于 2014-12-26 09:18

已经安装,确实有点不方便呵呵
 楼主| 2014-12-26 17:19:41
客服团长 发表于 2014-12-26 09:18

haibor 发表于 2014-12-26 17:19

您好,您使用的这个挂架是可以上下调节的,您可以放心使用~
 楼主| 2014-12-26 17:26:06
客服团长 发表于 2014-12-26 17:23
您好,您使用的这个挂架是可以上下调节的,您可以放心使用~

169 这个,MS不能移动吧
haibor 发表于 2014-12-26 17:26
169 这个,MS不能移动吧

您好,169的是这款http://shop.letv.com/product/product-pid-409900000288.html,是不可以上下调节的~