乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #我是应用控#鲁大师TV版
2014-12-25 03:49:36 3949946 跳转到指定楼层
买了电视机,怕被坑,我教你怎么验机
准备工具:乐视电视机一台,U盘一个(去百度搜索鲁大师TV版拷贝到U盘)
鲁大师TV版是可以在智能电视机上进行性能评测、跑分。通过八大测试,让你对爱机了如指掌。想知道你电视的硬件性能吗?想知道TV系统的详细信息吗?想知道电视机的CPU吗?这些你统统可以通过鲁大师TV版来完成。

安装好后的界面
鲁大师的版本信息
跑分后的排行榜,我的乐视S40air小时代版的跑分超过了LG呢
硬件信息一目了然
电池的信息
传感器的信息
跑分的信息,好高呢
跑完分还可以分享到新浪微博,与你的小伙伴去PK一下智能电视机哪家强,我说乐视的智能电视机最强!
视频演示稍后奉上,还在上传中。。。
有了鲁大师TV版,麻麻再也不用担心我买的电视机会被商家坑了,哦也

今天是圣诞节,同时也祝论坛的管理员们,以及所有乐迷,圣诞节快乐!

楼主| 2014-12-25 03:53:23
视频演示:
乐的就视你 + 10 + 20 赞一个!

楼主| 2014-12-25 03:57:12
老规矩,自己顶顶先
 楼主| 2014-12-25 08:30:34
越来越专业了呢,楼主给大家分享了这么多,赞100个
 楼主| 2014-12-25 11:51:47
李小花 发表于 2014-12-25 10:09
越来越专业了呢,楼主给大家分享了这么多,赞100个

嘻嘻,好东西大家分享嘛
越整越棒了哈~
 楼主| 2014-12-25 12:33:06

嘿嘿 这个功劳是各位管理员给我的指点,一半功劳归功于管理员们!
2014-12-25 14:39:53 手机版
鲁大师,我有我任性!顶顶顶!
 楼主| 2014-12-25 17:14:26
大伟真伟大 发表于 2014-12-25 14:39
鲁大师,我有我任性!顶顶顶!

嘻嘻,谢谢!
这个不是手机上用的吗?电视上也能使?
 楼主| 2014-12-25 19:52:17
咩咩羊爱哭 发表于 2014-12-25 19:42
这个不是手机上用的吗?电视上也能使?

当然可以啊,在乐视神马安卓软件都是迟早都可以在电视上用哦
lincheng878 发表于 2014-12-25 12:33
嘿嘿 这个功劳是各位管理员给我的指点,一半功劳归功于管理员们! ...

首先由你想努力的成果呢
 楼主| 2014-12-26 21:23:34
乐的就视你 发表于 2014-12-26 20:21
首先由你想努力的成果呢

不不不 真的,一半功劳是归功于你们
当然可以啊,在乐视神马安卓软件都是迟早都可以在电视上用哦