乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air全配版与LeMe成功连接!
2014-12-25 11:51:46 11508 跳转到指定楼层
4月22日,第一批X50air,抢购成功,几经周折,5月12日收到电视,购机贴:http://bbs.letv.com/thread-362634-1.html
11月18日,第一批LeMe工程记念版发售,抢购成功。
LeMe收到以后与手机,电脑都连接成功,音质挺好,用着也方便,不能与乐视TV连接是个遗憾,于是就试着通过外接蓝牙适配器连接,但试了好几个没有成功,无意间从乐迷论坛发现这个贴子,http://bbs.letv.com/thread-471951-1.html与楼主联系购买专用适配器,成功连接。
好羡慕楼主~耳机我抢不到啊
 楼主| 2014-12-25 14:07:31
拳打腳踢 发表于 2014-12-25 12:05
好羡慕楼主~耳机我抢不到啊

我的电视和耳机都是一次抢到加油!
LeMe耳机搭配电视,是不是棒棒哒
JHL_X50Air 发表于 2014-12-25 14:07
我的电视和耳机都是一次抢到加油!

楼主乃神人也~~
乐的就视你 发表于 2014-12-25 14:28

:Q抢不到

下周二还有机会哈~
 楼主| 2014-12-27 10:19:49
乐的就视你 发表于 2014-12-25 14:28

挺好啊!以后再也不怕半夜看片吵家人了:lol
好啊!以后再也不怕半夜看片吵家人了