乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为啥10M宽带720P都会卡?失望。。。
2014-12-25 14:13:28 352218 跳转到指定楼层

前几天安装好的,没有VIP卡,但是申请了7天的免费VIP。

昨天回家看几个NBA集锦,由于没有4K的片源,自动切换为高清的,目测是720P以下,看几秒就卡,然后就卡了不动了,而且看下方缓冲已经都完成了,就是显示16%加载的圆圈。。。轮播频道倒是蛮正常的,其他的内容还没怎么试过,有点失望。。。

家里用的是上海联通的10M光纤。
退出再重新进入试试,有可能在短暂的网络不稳定造成的卡顿,推出本次集锦才重新打开看看是不是好了。
有可能在短暂的网络不稳定造成的卡顿
移动4M宽带,乐视TV上的NBA集锦一点也不卡,晚上八点多钟看的。
乐视录播的内容不会卡,如果在线直播视宽带情况可能会卡。
 楼主| 2014-12-25 19:10:21
乐的就视你 发表于 2014-12-25 16:13
退出再重新进入试试,有可能在短暂的网络不稳定造成的卡顿,推出本次集锦才重新打开看看是不是好了。 ...

当然试过
我联通4M的光钎,X60一部,手机5台电脑2台,一起用网都不卡啊,就是看1080P的时候开始缓存不到一分钟后基本就不卡了,平时都是看超清的,还有3D的也不卡,网速在1.1M-600KB之间,是因为光钎快吗?我家用的3天线的TP路由器!
1391xxx2324_431 发表于 2014-12-25 16:40
移动4M宽带,乐视TV上的NBA集锦一点也不卡,晚上八点多钟看的。
乐视录播的内容不会卡,如果在线直播视宽带 ...

无线还是有线,信号强度怎么样
 楼主| 2014-12-26 13:33:26
没空看TV 发表于 2014-12-25 19:50

无线,强度是满格的,一个房间里的,所以我觉得失望
没空看TV 发表于 2014-12-25 19:50

无线,信号是很强的,路由就在电脑柜下面
信号强并不能确定网络就稳定,中国的网络状况你懂的
 楼主| 2014-12-30 10:33:49
我是火龙 发表于 2014-12-26 15:45
信号强并不能确定网络就稳定,中国的网络状况你懂的

我知道,但是乐视不是号称全球有多少节点资源。。。
骆___ 发表于 2014-12-30 10:33
我知道,但是乐视不是号称全球有多少节点资源。。。

节点是控制乐视服务器的稳定性,您家的网络是网络运营商控制,所以是两码事
璇璇丹丹 发表于 2014-12-25 19:48
我联通4M的光钎,X60一部,手机5台电脑2台,一起用网都不卡啊,就是看1080P的时候开始缓存不到一分钟后基本 ...

有意思,4M光纤能达到1.1M-600KB,天朝能享受到这样的网络我也是醉了,4M理论速度是在512KB/S,最多是浮动几十KB。
为什么绿箭侠没有720p这个选择了
1387xxx6090_606 发表于 2014-12-31 14:40
有意思,4M光纤能达到1.1M-600KB,天朝能享受到这样的网络我也是醉了,4M理论速度是在512KB/S,最多是浮 ...

我也不知道啊,我们办理的是4M联通光钎,山西运城这边的,一年550元,360网络测速是690KB,4~6M网络,看电视的时候实时网速能达到1M以上,总之是家里这么多设备一点都不卡,就是电视上下载的其他视频软件有点卡,比如优酷电视猫之类的!